ГК ТОЧНО анонсировала новые проекты в Казани - Югополис
Закрыть
Pеклама. ИП Масенко Михаил Викторович. ERID: 2SDnjcskN6v

ГК ТОЧНО анонсировала новые проекты в Казани

​Федеральный девелопер ТОЧНО готовится зайти в Республику Татарстан с новыми проектами. Об этом владелец компании Николай Амосов объявил на международном форуме «Казаныш», который прошел в Казани с 5 по 7 декабря. Группа компаний выступила партнером форума.

Основной темой мероприятия стало «Отражение идентичности». Проблему сохранения уникальности каждого региона при активном международном сотрудничестве обсуждали более 7 тысяч специалистов из России, Китая, Ирана, Индии, ОАЭ и Италии.

Делегацию группы компаний ТОЧНО на форуме «Казаныш» возглавил владелец и председатель совета директоров Николай Амосов, который заявил о решении выйти на рынок недвижимости Татарстана уже в следующем году.

Участники форума могли ближе познакомиться с ГК ТОЧНО на стенде компании. На нем была представлена архитектурная голограмма Goodini, где реализуемые проекты были воссозданы в виде 3D-моделей. На ней можно получить всю необходимую информацию о жилых комплексах компании. Goodini пользовалась особым интересом у гостей мероприятия.

Подробнее о планах строительства объектов в Татарстане рассказала директор ГК ТОЧНО Анастасия Маслёха: «Миссия ГК ТОЧНО – смело создаем то, чем гордятся. В этом контексте Казань для нас – вызов. Мы действительно хотим удивить город и дать людям то, чего здесь еще не было. С южным, теплым, гостеприимным акцентом, но с большим уважением к культуре и великой истории народов Татарстана, чтобы наша работа стала крепкой дружбой с городом».

Маслёха подчеркнула, что подход ГК ТОЧНО к проектам предполагает не только развитие территории внутри и рядом с комплексами, но и создание сценариев комфортной жизни людей, а строительство социальных объектов – детских садов, школ, храмов, парков – является одним из приоритетов.

На сессии «Девелоперский взгляд. «Продукт, маркетинг, команда: в каких точках бизнесу важно учитывать локальную идентичность для повышения эффективности работы» Анастасия Маслёха выступила в качестве спикера и подробно рассказала о создании совместных проектных команд с подрядными организациями. Она уточнила, что в ГК ТОЧНО есть свое архитектурное бюро, однако приветствуются коллаборации как источник новых идей, а в качестве партнеров привлекаются только те организации, с которыми у группы компаний общие ценности и цели.

«По ходу проекта мы его постоянно совершенствуем. Есть правило – строить как для себя и делать лучше, чем обещали», – отметила Маслёха.

Такой же подход планируется применять и при возведении объектов в Татарстане. Заход в Казань станет ярким событием, заверила Анастасия Маслёха. Девелопер учитывает локальную идентичность в каждом проекте, создавая осовремененную благоприятную среду для жизни. Ценности компании выразятся в уникальном для Казани проекте и сделают облик города еще более привлекательным и современным.

На форуме «Казаныш» присутствовал мэр Казани Ильсур Метшин, который пообщался с представителями ГК ТОЧНО, оценил проекты компании и пожелал удачи в новом регионе.

Реклама. ООО «ГК ТОЧНО»

ERID: 2SDnjdPHmLc