ГК ТОЧНО объявила о старте продаж в ЖК бизнес-класса «Светский лес» в Сочи - Югополис
Закрыть
Pеклама. ИП Масенко Михаил Викторович. ERID: 2SDnjcskN6v

ГК ТОЧНО объявила о старте продаж в ЖК бизнес-класса «Светский лес» в Сочи

Федеральный девелопер ТОЧНО (владелец Николай Амосов) объявил о старте продаж в жилом комплексе бизнес-класса «Светский лес», который расположен в живописном месте у реки в Центральном районе Сочи.

Новый жилой комплекс расположится на территории в 23 га. Там будет построено 7 домов высотой от 11 до 20 этажей. Планируется, что число жителей в ЖК «Светский лес» составит более 7 тысяч человек.

Проект реализуется в рамках механизма комплексного развития территории. У ЖК «Светский лес» будет собственная набережная протяженностью 1,2 км. Особый приоритет для ГК ТОЧНО – строительство социальных объектов. Кроме жилых домов в ЖК появится инновационная школа на 1510 человек и детские сады.

Проектом в ЖК «Светский лес» предусмотрены фитнес-клуб с бассейном и SPA-центром, зоны барбекю, торгово-развлекательная галерея, а также подземный и наземный паркинги на 2,8 тысячи машино-мест.

Особое внимание в новом ЖК уделяется вопросам безопасности. В частности, здесь появится интегрированная система «Умный дом» с полным набором функций, которая позволит жителям получать дистанционный доступ к данным видеокамер на территории дома, получать сообщения о нахождении в квартире посторонних, утечке воды и т.д.

Проект ЖК «Светский лес» предполагает «создание точек притяжения в перспективной локации, которые соответствуют XXI веку и современным представлениям о комфорте, развитии, технологиях», пояснили в ГК ТОЧНО.

Стоимость проекта – 42,5 миллиарда рублей. Партнёром в части проектного финансирования стал «Сбер».

Планируется, что первая очередь ЖК «Светский лес» будет завершена во втором полугодии 2026 года, а полностью проект реализуют в конце 2027 года.

Реклама. ООО «Т Маркетинг»