ГК ТОЧНО получила международную премию за комплексное развитие ЮФО - Югополис
Закрыть
Pеклама. ООО «ТРК «АВС». ERID: 2SDnjcbCobX
21.06.2024

ГК ТОЧНО получила международную премию за комплексное развитие ЮФО

Федеральный девелопер ТОЧНО, принадлежащий Николаю Амосову, получил международную премию в сфере недвижимости Real Estate Property Awards 2024 в специальной номинации «За комплексное развитие Южного федерального округа».

Организаторы премии – ассоциация «REPA» и форум недвижимости «Движение». Ее главная цель – выявить лидеров рынка девелопмента в каждом сегменте. Всего у Real Estate Property Awards более 40 номинаций. Победители определяются следующим образом. На первом этапе оргкомитет выявляет самые выдающиеся объекты недвижимости и выдает приглашение для участия. На втором организаторы посещают готовые объекты, которые прошли в финал, и проверяют их на соответствие установленным нормам качества.

Победители Real Estate Property Awards 2024 были объявлены на торжественной церемонии награждения в Сочи 19 июня.

По словам директора ГК ТОЧНО Анастасии Маслехи, стратегия федерального девелопера заключается в комплексном развитии территорий, на которых он реализует проекты. «Наша команда много лет наращивает экспертизу в том, как создавать полноценную среду для комфортной жизни. Мы уже добились серьезных результатов и получили за них награду от международной премии REPA», – подчеркнула она.

Кроме того, парк «Родные просторы» от ГК ТОЧНО, возведенный в краснодарском поселке Знаменском, вышел в финал премии как одно из лучших некоммерческих общественных пространств.

Застройщик ООО СЗ ЮГСТРОЙИМПЕРИАЛ

Проектная декларация размещена на сайте наш.дом.рф

Реклама. ООО «Т Маркетинг»