​Глава Крыма рассказал о двух сбитых над полуостровом БПЛА - Югополис
Закрыть
Pеклама. ООО «ТРК «АВС». ERID: 2SDnjcbCobX

​Глава Крыма рассказал о двух сбитых над полуостровом БПЛА

Беспилотники пытались атаковать объекты на севере и западе полуострова

Сергей Аксенов

Сегодня, 28 августа, на севере и западе Крыма силы ПВО сбили два украинских БПЛА. Более подробной информации об атаке глава полуострова Сергей Аксенов не привел. В Минобороны РФ добавили, что беспилотники были самолетного типа. Их сбили в 10:30.

“Сохраняйте спокойствие и доверяйте официальным источникам информации”, — обратился он к жителям и гостям республики.

Утром в понедельник советник главы Крыма Олег Крючков предупреждал, что в порту Феодосии будут проводить стрельбы расчеты противоподводно-диверсионного обеспечения. Также сегодня, по его словам, в поселке Октябрьское, селе Вольное Джанкойского района и городе Старый Крым военные будут проводить уничтожение взрывоопасных предметов.

Ране “Югополис” сообщал, что в ночь на 28 августа в Люберецком районе Московской области средства ПВО сбили беспилотник, летевший к Москве. Аэропорты временно приостанавливали работу в связи с воздушной угрозой.

Обновлено в 12:00

Минобороны РФ рассказало об очередной атаке на Крым, произошедшей сегодня. «Дежурными средствами ПВО украинская крылатая ракета уничтожена в воздухе над акваторией Черного моря у побережья Республики Крым», — сообщили в ведомстве.