​Глава Крыма рассказал о повреждении железнодорожного полотна в районе Феодосии - Югополис
Закрыть

​Глава Крыма рассказал о повреждении железнодорожного полотна в районе Феодосии

Движение электричек приостановлено

Утром во вторник, 21 июня, в районе Феодосии в Крыму оказалось повреждено железнодорожное полотно. В результате инцидента отменили движение электричек

По официальным данным, пострадавших нет. Глава Крыма Сергей Аксенов рассказал, что движение поездов будет восстановлено в течение двух часов. Советник главы Крыма Олег Крючков сообщил, что пассажиров со станций Феодосия и Владиславовка отправят к пунктам назначения автобусами.

“Прошу всех соблюдать спокойствие и доверять только проверенным источникам информации”, — в очередной раз напомнил Сергей Аксенов.

Накануне в районе северного Крыма средства радиоэлектронной борьбы подавили и посадили БПЛА. В той атаке пострадавших и разрушений не было.

Ранее «Югополис» рассказывал, что 12 июня в Кировском районе Крыма взорвали железнодорожное полотно перед движущимся локомотивом. По данным Telegram-каналов, поезд перевозил окопные конструкции. Взрывной волной выбило стекла в локомотиве, порезало машиниста. Движение поездов на несколько часов было прервано.

Серьезная авария на железной дороге в Симферопольском районе Крыма произошла 18 мая. Тогда с рельс сошли вагоны с зерном. «Сход грузового поезда в результате произошедшего вмешательства посторонних лиц в работу железнодорожного транспорта», — рассказали в пресс-службе Крымской железной дороги.

Обновлено в 11:07

«В 10.40 прошел первый поезд. Движение на перегоне восстановлено», — написал в своем Telegram-канале Олег Крючков.

Подписаться на нас