Главу АНО "Цифровые платформы" Арсения Щельцина ранили ножом в Москве - Югополис
Закрыть
Pеклама. ИП Масенко Михаил Викторович. ERID: 2SDnjcskN6v
09.06.2024

Главу АНО «Цифровые платформы» Арсения Щельцина ранили ножом в Москве

Драка с участием главы автономной некоммерческой организации «Цифровые платформы» произошла в Москве. Его вместе с товарищем Иваном Поздняковым ранили ножом. ЧП произошло на Сиреневом бульваре, где, как сообщает ТАСС со ссылкой на МВД, поссорились две компании, а потасовка переросла в драку с применением ножа.

Поздняков скончался в машине «скорой помощи». Сообщается, что он получил девять ножевых ранений. Щельцина доставили в больницу. Подозреваемый скрылся с места происшествия, однако вскоре был задержан. Издание сообщает, что им, по предварительным данным, оказался основатель рок-группы «Пасека» Роман Медведкин.

Менеджер группа «Пасека» рассказал телеканалу «Звезда», что такое поведение вообще не похоже на Медведкина. Исходя из полученной информации, он полагает, что защита музыканта будет строиться на тезисе о превышении самообороны. Baza сообщает, что инцидент произошёл ночью, когда Щельцин и Поздняковым шли по улице и якобы сделали замечание мужчине и женщине, которые шумно себя вели на детской площадке. После замечания мужчина якобы достал нож и напал на оппонентов.