Гран-при премии «Серебряный Лучник - Юг» выиграла команда игорной зоны «Красная Поляна» - Югополис
Закрыть
Pеклама. ИП Масенко Михаил Викторович. ERID: 2SDnjcskN6v

Гран-при премии «Серебряный Лучник — Юг» выиграла команда игорной зоны «Красная Поляна»

В Сочи подвели итоги XIV ежегодной премии в области коммуникаций «Серебряный Лучник — Юг». Обладателем Гран-при конкурса стал проект «Доставка еды из Brunello за 10 000 000 рублей», созданной командой игорной зоны “Красная Поляна” вместе с сервисом «Яндекс.Еда».

Уникальную услугу по доставке еды из сочинского ресторана в Москву запустили в 2023 году. На частном самолете сет из шести блюд от бренд-шефа Ильи Захарова могли довезти из Сочи в Москву. Стоило это удовольствие 10 млн рублей.

Всего за три дня после запуска проекта о нем насчитали более 1000 упоминаний, в том числе в ведущих СМИ и Telegram-каналах. При этом в 90% случаев в заметках указывался и бренд — ресторан Brunello.

«Согласитесь, процесс приготовления любого проекта напоминает приготовление блюда. Главное – сделать его вкусным и полезным для бизнеса. Кстати о бизнесе. Наша компания имеет большой ряд барьеров и ограничений, преодолевать которые мы стараемся подобными кейсами. В первую очередь, это ограничения закона о рекламе», — рассказала PR-директор игорной зоны «Красная Поляна» Элина Кушниренко.

Также она пояснила, что акцентирует на этом внимание только с одной целью — показать, как важно не бояться экспериментировать и выходить за рамки привычного. «И результаты не заставят себя ждать», — добавила Элина Кушниренко.

В апреле 2024 года PR-команда «Красной Поляны» планирует побороться за главный приз — статуэтку Серебряного Лучника в финале Национальной премии.

Реклама. ООО «Домейн»

ERID: 2SDnjdJiUUY