Хотел припугнуть и чуть не убил: в Краснодаре задержан подозреваемый в тяжелом ранении знакомого - Югополис
Закрыть
Pеклама. ИП Масенко Михаил Викторович. ERID: 2SDnjcskN6v

Хотел припугнуть и чуть не убил: в Краснодаре задержан подозреваемый в тяжелом ранении знакомого

Нападавшему грозит до 10 лет лишения свободы

Сотрудники уголовного розыска краснодарской полиции по горячим следам раскрыли умышленное причинение тяжкого вреда здоровью мужчины. Выяснилось, что ножевое ранение ему нанес бойфренд его сестры.

О том, что в больницу доставили мужчину, у которого были повреждены жизненно важные внутренние органы в результате колото-резаного ранения в живот, полицейским сообщили медики.

Выяснилось, что в пригородном поселке Северном поссорилась семейная пара. Женщина ушла из дома и, позвонив брату, рассказала, что боится сожителя, который ей угрожал. Брат женщины приехал со своим кумом, чтобы разобраться с ее обидчиком. На пороге они встретили пьяного 55-летнего мужчину. По данным правоохранителей, в ходе выяснений отношений тот ударил брата девушки ножом.

Родственники вызвали потерпевшему «скорую». Оперативно прибывшие сотрудники уголовного розыска задержали нападавшего. Он признался в преступлении и пояснил, что, взяв нож, хотел припугнуть пострадавшего и сам не понял, как нанес удар, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Краснодару.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый арестован.