​Известного молодого актера Никиту Кологривого арестовали на семь суток после дебоша в лаунж-баре - Югополис
Закрыть
Pеклама. ООО «ТРК «АВС». ERID: 2SDnjcbCobX

​Известного молодого актера Никиту Кологривого арестовали на семь суток после дебоша в лаунж-баре

Никита Кологривый в суде

Известного российского актера новой волны Никиту Кологривого арестовали на 7 суток после дебоша, устроенного им в новосибирском лаунж-баре Tangiers Lounge. Его признали виновным в мелком хулиганстве (ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ).

Прокурор просила отправить Кологривого в спецприемник на 15 суток. Сам актер просил его оправдать. Свое поведение он объяснил усталостью.

“Не стоит от усталости вдаваться в какие-то слабости. Лучше поделиться этим с людьми, с близкими. Может, тебе от того легче станет. А я закрылся в последнее время, устал, боялся, что ли. Уроки вынес простые. Жить надо и делать дела добрые, вот и все”, — сказал он на суде.

На вопрос журналиста о том, для какой роли может быть использован этот опыт, Кологривый ответил: “Я надеюсь, для положительной”. При этом перед началом заседания актер настаивал на удалении прессы из зала.

Ранее «Югополис» сообщал, что буянил Никита Кологривый в лаунж-баре Tangiers Lounge в Новосибирске в ночь на 19 марта. Судя по кадрам записи с камер видеонаблюдения, разошедшимся по соцсетям, актер лез в драку. Кроме того, как рассказывали сотрудники бара, он лег на колени к девушке-хостес и начал к ней приставать, а когда та ответила отказом, укусил за ногу и устроил дебош.

После инцидента Никита Кологривый извинился перед пострадавшей девушкой и обещал прислать букет цветов.

Никите Кологривому 29 лет. Широкую известность он получил после роли в сериале “Слово пацана. Кровь на асфальте”. Снимался он также в фильмах “Чикатило” и “По щучьему велению”. А в новогоднем фильме “Иван Васильевич меняет все” заменил временно “отмененного” после “голой вечеринки” Филиппа Киркорова.