Компания DOGMA начала монолитные работы в ЖК EVO - Югополис
Закрыть
Pеклама. ООО «ТРК «АВС». ERID: 2SDnjcbCobX

Компания DOGMA начала монолитные работы в ЖК EVO

ERID: Kra23kT7a

Федеральный девелопер DOGMA приступил к монолитным работам в ЖК EVO, который строится в Реутове. Уже завершена разработка котлованов для первых двух корпусов, монолитные работы ведутся на уровне второго этажа.

Проект EVO рассчитан на 3 этапа строительства. Корпуса первой очереди представляют собой 5 домов комфорт-класса с 6 гектарами благоустроенной территории, продажи там уже начались. Проект включает в себя кленовую аллею, зеленые дворы с локациями для спокойного отдыха и работы, спортивные площадки, велодорожки и дорожки для скандинавской ходьбы.

Сейчас уже завершены все подготовительные работы, строительство котлованов для 1 и 2 корпусов и установка фундаментных плит. Монолитные конструкции вторых этаже обоих домов полностью изготовлены, устанавливаются вертикальные конструкции третьих этажей.

Преимуществом района, где реализуется проект EVO, является высокая транспортная доступность: в 7 минутах ходьбы находится станция МЦД-4, есть удобный выезд на МКАД и Шоссе Энтузиастов. Это позволит быстро добираться до важных объектов в столице.

Покупатели могут выбрать из 25 вариантов планировок – от студий до квартир с собственными гардеробными, кухнями-гостиными и террасой. На первых этажах будут расположены коммерческие помещения для широкого спектра услуг. Здесь будут и продуктовые магазины, и салоны красоты, и многое другое. Кроме того, в лобби планируется создать мягкую зону для отдыха и встречи гостей, а также колясочные и лапомойки.

Рядом с корпусами первой очереди построят современный детский сад на 180 мест и школу на 750 мест. Кроме того, у корпусов будет подземный паркинг на 228 мест и наземные места на 1056 машин, а также многоуровневая парковка на 450 мест.

Реклама. Застройщик ООО DOGMA