Компания “Инвестстрой” Сергея Галицкого узаконила через суд возведенный без разрешения футбольный манеж Академии “Краснодар” - Югополис
Закрыть
Pеклама. ИП Масенко Михаил Викторович. ERID: 2SDnjcskN6v

Компания “Инвестстрой” Сергея Галицкого узаконила через суд возведенный без разрешения футбольный манеж Академии “Краснодар”

Дело рассматривалось в суде с 2021 года

Компания “Инвестстрой”, принадлежащая краснодарскому бизнесмену Сергею Галицкому, смогла через суд узаконить построенный в 2015 году манеж Академии ФК “Краснодар”, находящийся на Рождественской набережной. Семь лет назад здание построили без разрешения.

Сейчас в здании проходят тренировки детей. Почему не было получено разрешение на его строительство сразу, до конца непонятно. В решении суда сказано, что это “не представлялось возможным по не зависящим от него обстоятельствам”.

“Инвестстрой” вышел с иском в суд, чтобы узаконить манеж.

На суде установили, что построенное здание отвечает необходимым требованиям, а собственник здания опреденно выразил волю на подтверждение права собственности.

Ранее “Югополис” сообщал, что дело о признании права собственности “Инвестстроя” на манеж рассматривалось в суде с ноября 2021 года.