​Краснодарец на приеме у депутата ЗСК рассказал, как в многоквартирном доме подрядчик вместо ремонта закрыл проблемные места профнастилом - Югополис
Закрыть

​Краснодарец на приеме у депутата ЗСК рассказал, как в многоквартирном доме подрядчик вместо ремонта закрыл проблемные места профнастилом

Олег Бойченко пообещал разобраться с этим вопросом

Депутат ЗСК Олег Бойченко провел очередной прием граждан, во время которого выслушал проблемы краснодарцев. Так, житель Прикубанского округа рассказал, что во время выполнения работ подрядчик не выполнил свои обязательства, а с помощью профнастила замаскировал элементы строения, требующие ремонта.

Парламентарий обещал разобраться с этим вопросом и подчеркнул, что следить за качеством работ должны не только контролирующие органы, но и сами жители. “Ведь службы не могут моментально реагировать на все нарушения из-за большого объёма инспектируемых объектов”, — добавил Олег Бойченко.

Также к депутату обратилась инвалид 3-й группы. Женщина попросила оказать содействие в частичном возврате денег и перерасчёте оплаты за ЖКУ. Олег Бойченко пообещал направить депутатский запрос в профильные ведомства для выяснения всех обстоятельств и дальнейшего решения проблемы.

Подписаться на нас