Краснодарка, завоевавшая титул «Мисс Европа-2023», пожаловалась на антироссийские издевки соперниц - Югополис
Закрыть
Pеклама. ИП Масенко Михаил Викторович. ERID: 2SDnjcskN6v

Краснодарка, завоевавшая титул «Мисс Европа-2023», пожаловалась на антироссийские издевки соперниц

По словам девушки, конкурсантки насмехались над ее национальностью

Дарья Решта

Краснодарская модель Дарья Решта, в честной борьбе завоевавшая титул «Мисс Европа-2023», рассказала, что некоторые ее соперницы по конкурсу «Мисс Интерконтиненталь-2023» вели себя некорректно. Они допускали в ее адрес обидные шутки и подколки, намекая на то, что она, как россиянка, недостойна награды.

Напомним, наша землячка приняла участие в международном конкурсе красоты «Мисс Интерконтиненталь-2023», прошедшем в египетском городе Шарм-Эль–Шейхе. Обойдя представительниц 64 стран и покорив жюри своей статью и грацией, она вошла в топ-5 самых красивых девушек и завоевала звание «Мисс Европа-2023».

Победа далась Дарье нелегко, тем более что она чувствовала недоброжелательность со стороны других участниц. Дарья рассказала «РИА Новости», что подколки, хотя и были обидными, но не повлияли на ее настроение и не отразились на результатах конкурса. «Слова были, в общем, про Россию, мы могли выстроиться в линию, и кто-то мог сказать: «О, Россия, вы стоите опять последние». А видите, как вышло? Вошли в топ-5 из всей Европы», — сказала девушка.

Дарья Решта уверена, что конкурс не политизирован и его итоги не имели никакой политической подоплеки.