Крупная авиакомпания продлила до октября отмену рейсов в аэропорты юга России - Югополис
Закрыть
Pеклама. ИП Масенко Михаил Викторович. ERID: 2SDnjcskN6v

Крупная авиакомпания продлила до октября отмену рейсов в аэропорты юга России

Полеты в шесть аэропортов, в том числе три кубанских, с 1 июля по 30 сентября «Уральские авиалинии» решили не осуществлять

Авиакомпания «Уральские авиалинии» отменила рейсы в ряд аэропортов юга России — в Краснодар, Анапу, Геленджик, Симферополь, Ростов-на-Дону, а также в Воронеж.

Все пассажиры, уже купившие авиабилеты в эти аэропорты, смогут полностью вернуть потраченные на них деньги или обменять проездные документы на другие направления, такие как Сочи, Минводы, Калининград, Санкт-Петербург, Москва, Махачкала, Владикавказ, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу перевозчика.

Небо над некоторыми территориями южных и центральных регионов России с начала военной спецоперации на Украине остается закрытым. Временно не работают аэропорты Краснодара, Анапы, Геленджика, Белгорода, Ростова-на-Дону, Брянска, Воронежа, Липецка, Курска, Элисты и Симферополя.

Напомним, согласно последнему приказу Росавиации запрет на полеты в южные аэропорты продолжает действовать до 12 июня. Не исключено, что его будут продлевать и дальше.