Крупный застройщик Кубани присоединился к национальному проекту «Производительность труда» - Югополис
Закрыть

Крупный застройщик Кубани присоединился к национальному проекту «Производительность труда»

Национальный проект направлен на создание условий для ежегодного прироста производительности труда в стране на 5%

«ЮгСтройИмпериал» внедряет технологии бережливого производства. Соглашение об этом подписали директор генподрядной организации с министерством экономики Краснодарского края и Региональным центром компетенций (РЦК).

«Это соглашение – важный этап для нашей компании. Благодаря участию в национальном проекте мы планируем внедрить инструменты бережливого производства и тем самым повысить производительность труда. Это оптимизирует работу компании на всех этапах: от создания проекта до завершения строительства», – прокомментировал первый заместитель генерального директора «ЮгСтройИмпериал» Станислав Николенко.

Национальный проект направлен на создание условий для ежегодного прироста производительности труда в стране на 5%. Разработан комплекс мер, таких как финансовое стимулирование и консультация экспертов по работе предприятий, которые призваны помочь бизнесу.

Эксперты АНО «РЦК» создадут в компании застройщика рабочую группу и проведут серию обучающих семинаров по основам бережливого производства.

По данным портала ЕРЗ.РФ на май 2022 года, компания «ЮгСтройИмпериал» является лидером Краснодарского края по объемам текущего строительства, объему ввода жилья и потребительским качествам жилых комплексов.На сегодняшний день девелопером в регионе возводится свыше 1 500 000 кв.м. жилья, включая Черноморское побережье. В портфеле застройщика 36 построенных многоэтажных домов комфорт-, бизнес- и премиум- класса.

Подписаться на нас