Строительная компания DOGMA начнет возводить жилой комплекс комфорт-класса в Московском регионе - Югополис
Закрыть
Pеклама. ИП Масенко Михаил Викторович. ERID: 2SDnjcskN6v

Строительная компания DOGMA начнет возводить жилой комплекс комфорт-класса в Московском регионе

Реклама. DOGMA

Лидер юга России по объемам строительства жилья — компания DOGMA — запускает проект в городе Реутов Московской области. Там начнется возведение жилого комплекса EVO комфорт-класса. Шесть гектаров земли вокруг домов будут благоустроены. Так же компания намерена построить детские сады и школы.

Преимущество района, где компания DOGMA начнет возводить ЖК EVO – высокая транспортная доступность для пешеходов и автомобилистов. Пешком можно добраться до станций метро “Новокосино” и “Реутово”. В конце 2023 года они станут частью МЦД-4. Автомобилисты смогут выехать на шоссе Энтузиастов всего за 6 минут.

Строительство жилого комплекса EVO разделено на три этапа. Продажи в корпусах первой очередности уже открыты. Это пять домов по 25 этажей. На выбор покупателям предложат 25 видов планировок — от мини-студий до квартир с собственной террасой и кухнями-гостиными. На старте продаж стоимость студии будет начинаться от 6,3 млн рублей, однокомнатной квартиры — от 6,8 млн рублей, двухкомнатной — от 11,9 млн рублей, а трехкомнатной – от 14,7 млн рублей.

Рядом с домами возведут детский сад на 180 человек и школу на 750 человек. В рамках первого этапа строительства компания также откроет подземный паркинг на 228 машин и наземную парковку на 1056 машин. В проекте предусмотрена многоуровневая парковка на 450 мест.

Территорию рядом с жилыми домами комплексно благоустроят. Там появятся нейродинамические площадки, кленовая аллея, места для отдыха и работы, площадки для воркаута и занятия йогой, столы для пинг-понга, велодорожки и дорожки для скандинавской ходьбы.

Первые этажи домов предназначены для коммерческой недвижимости. А в лобби будет организована мягкая зона для отдыха, колясочная и лапомойки.

“Мы строим и создаем качественную инфраструктуру вот уже 11 лет. Зарекомендовали себя как надежный застройщик на Юге России. Каждый наш объект мы сдали точно в срок: без срывов и переносов”, — отметил президент компании DOGMA Денис Морозов.