“Локомотив-Кубань” проиграл испанскому “Ховетуту” в Еврокубке - Югополис
Закрыть
Pеклама. ИП Масенко Михаил Викторович. ERID: 2SDnjcskN6v

“Локомотив-Кубань” проиграл испанскому “Ховетуту” в Еврокубке

Бранко Максимович заявил, что команда оказалась не готова к противостоянию

Баскетбольный клуб “Локомотив-Кубань” проиграл “Ховентуту” в девятом туре Еврокубка. Игра, прошедшая в Испании, закончилась со счетом 77:100.

Испанские баскетболисты стали плотно и агрессивно обороняться с первых секунд матча. Но “Локо” удалось поймать свою фирменную игру с изобилием быстрых отрывов. Однако с подборами под своим щитом не заладилось. “Ховентут” все же оставил концовку первой половины игры за собой. А после большого перерыва и вовсе стал доминировать на площадке. К концу третьего периода хозяева имели перевес в 22 очка. Догнать их кубанские баскетболисты так и не смогли.

Исполняющий обязанности главного тренера Бранко Максимович охарактеризовал игру “Локомотива-Кубани” как полностью разлаженную. По его словам, баскетболисты хоть и хотели дать бой испанским соперникам, но оказались к игре не готовы. “Приходится признать, что подготовка к этой встрече все-таки была не так эффективна”, — добавил он. В качестве одной из причин этой ситуации он указал то, что баскетболисты находились без игровой практики 21 день. Из-за протестов в Казахстане был отменен матч Единой лиги ВТБ против “Астаны”.