Мария Миногарова и ее краснодарский друг Парур Хачатуров в поисках императорских сокровищ в Китае - Югополис
Закрыть
Pеклама. ИП Масенко Михаил Викторович. ERID: 2SDnjcskN6v

Мария Миногарова и ее краснодарский друг Парур Хачатуров в поисках императорских сокровищ в Китае

Модель из Краснодара Мария Миногарова, ставшая известной широкой аудитории благодаря участию в реалити «Топ-модель по-русски» в 2011 году недавно решила попробовать свои силы в новом шоу ТНТ «Сокровища императора».

«Спустя 10 лет я, можно сказать, решила повторить этот опыт, но немножко в другом жанре», — рассказала Мария «Югополису». «Впечатления от Китая потрясающие: проект великолепный, интересный, насыщенный различными классными испытаниями. А то, что мы были в Ханчжоу в таком потрясающем составе вместе с моим другом Паруром, сделало опыт вдвойне приятным», — поделилась модель своими эмоциями.

Напарником Миногаровой в испытаниях в Китае стал ее близкий друг и боевой товарищ родом из Краснодара, Парур Арутюнович (Хачатуров). По словам Марии, они знакомы с Паруром уже давно и прошли немало испытаний на улицах Красноармейской и Красной в Краснодаре. Как сказала модель, их дружба проверена временем и теперь им стало интересно, пройдет ли она испытание Китаем.

Как призналась Мария, она оказалась под большим впечатлением от Поднебесной:

«Китай, конечно, открытие. Я была в Токио и могу сказать, что Китай очень отличается от Японии. Ханчжоу невероятно красивый город, как и природа там. Им удалось лаконично вписать урбан в природный ландшафт. Там очень интересно устроены быт и сама жизнь. Меня поразило то, как в Китае берегут свои лесопосадки и следят за каждым уголком. Считаю, это то, к чему всем нужно стремиться в
обращении с нашим окружающим миром».

О родном Краснодаре Мария вспоминает с теплом и любовью: «Я всю жизнь прожила в районе Красной 5, и для меня путь от начала Красной до Северной – это наша «Золотая Миля». Я не могу, конечно же, не упомянуть парк «Краснодар». Это роскошное, потрясающее, самое лучшее место, я считаю, не то, что в России, а в мире. Такого парка нет нигде — даже в Китае, Европе и Америке. Конечно же, если вы впервые в Краснодаре, то нужно побывать именно там. Да простит меня московский парк «Зарядье» и все остальные парки, — это даже несравнимо. Такой красоты, как в «Парке Галицкого», я не встречала нигде».

К слову, Мария с Паруром прошли первоначальные испытания в проекте «Сокровища императора» и теперь продолжают борьбу в шоу с другими звездными парами.