Масштабное партнерство: почти 1,5 тыс. магазинов «Магнит» в Краснодарском крае и Адыгее используют оптический интернет «Ростелекома» - Югополис
Закрыть
Pеклама. ИП Масенко Михаил Викторович. ERID: 2SDnjcskN6v

Масштабное партнерство: почти 1,5 тыс. магазинов «Магнит» в Краснодарском крае и Адыгее используют оптический интернет «Ростелекома»

«Ростелеком» создал и поддерживает оптическую сеть доступа в интернет почти для 1,5 тысячи магазинов разных форматов розничной сети «Магнит» в Краснодарском крае и Республике Адыгее. Специалисты компании в круглосуточном режиме мониторят безопасность и бесперебойность связи.

Национальный провайдер и ритейлер сотрудничают с момента открытия первых торговых точек сети в Краснодарском крае. «Ростелеком» предоставляет для магазинов, а также офисов и логистических комплексов «Магнита» доступ в интернет и цифровую связь.

«Мы всегда находим индивидуальный подход для решения бизнес-задач наших клиентов. “Ростелеком” имеет большой опыт сотрудничества с крупными федеральными организациями с разветвленной структурой и благодаря самой обширной в стране оптической сети может обеспечить цифровой связью даже объекты в удаленных и сложных локациях. Развивая наше деловое партнерство, мы также организуем киберзащиту и обеспечиваем информационную безопасность объектов», — прокомментировал Сергей Поляков, директор Краснодарского филиала «Ростелекома».

«Для нас главное — стабильная работа магазинов, высокое качество продукции для покупателей, разнообразие ассортимента и быстрый сервис. Современная розничная торговля базируется на ИТ-решениях, которые применяются практически во всех процессах. Поэтому выбор провайдера для нас определяют отсутствие проблем доступа, стабильная поддержка и готовность партнера работать на наших скоростях и гибко отвечать актуальным запросам. За много лет сотрудничества «Ростелеком» доказал свою оперативность и надежность», — сказал Дмитрий Шаранов, руководитель управления по ИТ-сопровождению регионов розничной сети «Магнит».

«Ростелеком» предоставляет услуги передачи данных и доступа в интернет крупнейшим российским и зарубежным компаниям. Среди основных сервисов, которые компания предлагает бизнесу и госзаказчикам — организация каналов VPN, дата-центров, видеонаблюдение, интерактивное телевидение и другие. Подробную информацию о возможностях партнерства с национальным цифровым провайдером можно найти на официальном сайте компании.

Реклама. ПАО «Ростелеком».