«Меня не смоет, я всего на одну минуту»: это последние слова девушки, унесенной в море в Сочи - Югополис
Закрыть
Pеклама. ИП Масенко Михаил Викторович. ERID: 2SDnjcskN6v

«Меня не смоет, я всего на одну минуту»: это последние слова девушки, унесенной в море в Сочи

Скриншот видео

Стали известны подробности трагического происшествия на сочинском пляже «Ривьера», где 20-летнюю жительницу Липецкой области, зашедшую в воду во время шторма, унесло в море. Судя по всему, причиной случившегося стала ее собственная неосторожность.

Напомним, девушку унесло в море 16 июня, ее поиски до сих пор не увенчались успехом.

По данным Telegram-канала Baza, туристка по имени Диана вместе с друзьями Андреем и Денисом после прогулки по сочинским барам отправилась на пляж. На море был шторм, один из молодых людей уговаривал подругу не подходить к воде, но девушка не испугалась.

«Меня не смоет, я всего на одну минуту!» — сказала она и шагнула в бурлящее море. Денис пытался остановить подругу, они упали в воду, и через мгновение ее стало уносить в море. Какое-то время ее голова еще мелькала среди волн, затем девушка исчезла.

Baza пишет, что ее друзья подбежали к мужчине в спасательной будке, но он заявил, что не умеет плавать. Спасательных кругов на пляже тоже не было. Очевидцы происшествия не рискнули плыть за девушкой.

Когда на место прибыли спасатели, Диану уже засосал морской тягун. Поиски девушки продолжаются до сих пор.

Как сообщал «Югополис», 19 июня спасатели эвакуировали с дикого пляжа в Лазаревском районе Сочи тело мужчины, которого искали все последние дни. Волны вынесли труп на берег, его передали правоохранителям.