Мэр Наумов о вспышках и звуках взрывов над Краснодаром: попытка атаки пресечена на большом расстоянии от города - Югополис
Закрыть
Pеклама. ИП Масенко Михаил Викторович. ERID: 2SDnjcskN6v

Мэр Наумов о вспышках и звуках взрывов над Краснодаром: попытка атаки пресечена на большом расстоянии от города

Он заверил, что город и край под надёжной защитой

Глава администрации Краснодара Евгений Наумов прокомментировал информацию о ярких вспышках и звуках взрывов в небе над городом вечером 2 декабря.

«Мы получили ряд сообщений о двух вспышках в небе, могу заверить — Краснодар и Краснодарский край под надёжной защитой. Вооружённые силы РФ сработали оперативно и слаженно, попытка террористической атаки по территории нашего региона пресечена на большом расстоянии от нашего города», — написал Наумов в своём Telegram-канале.

По его словам, разрушений на территории Краснодара нет. Никаких других подробностей касательно отражённой атаки он не привёл. При этом Наумов напомнил о недопустимости публикации в соцсетях видео работы военных.

Напомним, о вспышках и взрывах в небе над городом вечером 2 декабря рассказали в соцсетях жители нескольких районов Краснодара. По данным Telegram-канала Shot, работало ПВО. Минобороны РФ сообщило, что около 6 часов вечера средства противовоздушной обороны сбили над акваторией Азовского моря две украинские зенитные ракеты С-200, переоборудованные для ударов по наземным целям.