Мэр Наумов пообещал жителям КП «Крепость» помочь с дорогой и пустить автобус - Югополис
Закрыть
Pеклама. ИП Масенко Михаил Викторович. ERID: 2SDnjcskN6v
22.06.2024

Мэр Наумов пообещал жителям КП «Крепость» помочь с дорогой и пустить автобус

Мэр Краснодара Евгений Наумов провёл очередную встречу с жителями коттеджного посёлка «Крепость». Основным вопросом повестки стала проблема обеспеченности дорогами и общественным транспортом.

Коттеджный посёлок «Крепость» расположен в восточной части Краснодара. Ранее жители жаловались, что дети вынуждены ходить в школу по непроходимому полю.

«Все дороги, тротуары на территории посёлка — это не муниципальная собственность. Общаемся с застройщиком, он готов и уже начал обновлять дорожное полотно», — заявил на встрече Евгений Наумов, добавив, что тротуар на центральной улице уже привели в порядок, в настоящее время ведутся работы по расширению проезжей части.

Также мэр заверил, что силами города к началу учебного года между «Крепостью» и посёлком Плодородный появится дорога с тротуаром и освещением.

Мэр также рассказал, что городские власти готовы продлить маршрут автобуса № 46 и пустить его по улице Новодмитриевской для улучшения транспортной обеспеченности жителей «Крепости».

Во встрече с жителями КП «Крепость» также приняли участие: член Совета молодых депутатов Краснодара Андрей Раззоренов, председатель гордумы Вера Галушко, заместитель главы администрации Прикубанского округа Александр Иванович Кучмин и депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Светлана Ангальт.