Мурад Мусаев после очередного поражения “Краснодара”: “Это очень больно” - Югополис
Закрыть

Мурад Мусаев после очередного поражения “Краснодара”: “Это очень больно”

Мурад Мусаев

Главный тренер футбольного клуба “Краснодар” Мурад Мусаев эмоционально отреагировал на поражение команды от “Спартака” в 28-м туре РПЛ. Напомним, игра состоялась 11 мая в Москве и закончилась со счетом 1:0 в пользу хозяев поля.

“Тяжело это всё, тяжёлый момент. Все болельщики, весь город надеялся, что мы можем побороться за титул. И сейчас шансы на это тают. Это очень больно. Но пока остались два матча, в которых нужно добиться максимума результата”, — цитирует слова специалиста “Матч-ТВ”.

Напомним, за последние три встречи “Краснодар” смог заработать только одно очко, сыграв вничью с самарскими “Крыльями Советов”. “В каждом из трех последних матчей мы не заслуживали тех результатов, которые получили”, — сказал на послематчевой пресс-конференции Мурад Мусаев.

Мурад Мусаев заявил, что у команды есть проблема с реализацией моментов, в то время как, по его словам, соперники забивают “легкие мячи”.

Главный тренер “Краснодара” признал, что команда теряет шансы стать чемпионом в этом сезоне. Сейчас “быки” идут на втором месте, уступая “Зениту”. Хотя в первой половине сезона “Краснодар” возглавлял турнирную таблицу. Мусаев извинился перед болельщиками за такой результат.

Мурад Мусаев назвал ситуацию, в которой он оказался «мясорубкой». «Я понимал, что будет тяжело, что некоторые болельщики будут за предыдущего тренера (сербского специалиста Владимира Ивича — прим. ред.), что любой человек, который придет в этой ситуации, вызовет на себя негатив. Я понимал, что «Краснодар» играл в другой футбол. Они играли очень организованно в обороне. Много игр было с пятью защитниками. Я понимал, что у меня нет времени, чтобы это все перестроить», — сказал специалист. Мусаев признал, что поставил свой имидж на кон.

Подписаться на нас