Мужчина, избивший в Краснодаре женщину и девочку, стал фигурантом уголовного дела - Югополис
Закрыть
Pеклама. ИП Масенко Михаил Викторович. ERID: 2SDnjcskN6v

Мужчина, избивший в Краснодаре женщину и девочку, стал фигурантом уголовного дела

Скриншот видео с места преступления

32-летний приезжий из Тольятти горько пожалеет о домашнем насилии, которому он подверг свою семью. 29 февраля стало известно о том, что его привлекают к уголовной и административной ответственности.

Напомним, преступление было совершено 25 февраля в Прикубанском округе Краснодара, в подъезде многоэтажного дома, где снимала квартиру семья, — 30-летняя женщина с сожителем и 4-летней девочкой. На видео, попавшем в интернет, зафиксирована сцена жестокой расправы мужчины с семьей: агрессор несколько раз бросил малышку на пол и избил ее мать, а затем пустился в бега.

Женщине и девочке потребовалась медицинская помощь. Сейчас их жизнь вне опасности.

Домашнего тирана спустя несколько дней задержали в одной из гостиниц поселка Новомихайловского, где он скрывался от правоохранителей.

В ходе разбирательства выяснилось, что мужчина и раньше поднимал руку на своих близких, но женщина не давала ход делу, поэтому инциденты с издевательствами повторялись.

В отношении злоумышленника заведено уголовное дело по статье о неисполнении родительских обязанностей, за это ему грозит до 3 лет лишения свободы. За побои, нанесенные гражданской жене и ребенку, его подвергли 15 суткам административного ареста, сообщает объединенная пресс-служба судов Краснодарского края.