«Мы шли к этому козьими тропами». Участники из Кубани победили в шоу «Сокровища императора» - Югополис
Закрыть

«Мы шли к этому козьими тропами». Участники из Кубани победили в шоу «Сокровища императора»

В минувшее воскресенье, 9 июня, состоялся финал самого восточного шоу на российском ТВ «Сокровища императора». Проект шел в течение трёх месяцев, 13 пар боролись за главный приз в 1 000 000 юаней. До финишной черты дошли только три сильнейшие команды. За это время они самостоятельно преодолели 2634 км, выполнили 60 миссий быстрее остальных и сумели преодолеть все трудности, которые их поджидали на улицах Ханчжоу.

В борьбе за приз у участников постоянно сдавали нервы, происходили травмы, кто-то ссорился, а кто-то смог помириться и забыть все прошлые обиды. Участники проверяли на прочность себя и свою дружбу. Местные жители загадочной Поднебесной на протяжении всего проекта проявляли невероятную дружелюбность, щедрость и отзывчивость по отношению к русским любителям приключений.

«Удивительно, насколько добрые люди нам попадались здесь! Количество поучаствовавших в нашей судьбе китайцев – это дорогого стоит, я под большим впечатлением», — с теплотой рассказала Мария.

Как только объявили старт финальных испытаний, Мария снова поддалась сильным эмоциям: «В голове просто адское месиво: там все плохо, мы проиграли из-за меня, я виновата, руки у меня кривые…», — переживала южанка.

По задумке ведущих, победы оставшимся командам желали выбывшие участники. Команде, набравшей наибольшее количество голосов, сильно облегчалось прохождение финала.

Шесть выбывших пар решили, что без дополнительных препятствий, сразу на финальное испытание отправятся Мария Миногарова и Парур Арутюнович. Решающий голос ребята получили от Филиппа Киркорова.

На последнем задании модель невероятно переживала: «Волнение было настолько сильным, как будто сердце начало биться в горле». Соперниками команды «зеленых» в финале стала команда Ершовых.

По словам Парура, они с Машей видели, что перед ними очень сильный противник: «Он был готов любой ценой сделать финальное задание. Мы понимали, что он будет рвать и метать».

Ребятам предстояло собрать объемный пазл в виде китайского дракона быстрее, чем их соперники. Задание было крайне сложным: «К столу были присверлены только 2 лапки, а рядом — 4 мешка деревянных кусочков одного цвета. Я настолько растерялась, как будто я оказалась в толпе, а вокруг все кружилось!», — пожаловалась модель.

Но команде соперников было не легче. Борьба была ожесточенной, команды шли вровень. И заканчивали задание почти одновременно. Напряжение испытывали даже ведущие: «У них руки дрожат! Миша, я не могу на это смотреть!», — переживала Ольга Бузова.

В итоге, буквально на несколько секунд раньше победу одержали Мария Миногарова и Парур Арутюнович. Расстройству соперников не было предела. Проигрыш команде Ершовых дался крайне тяжело.

«Я впервые в жизни где-то занял первое место! Я впервые победил. Я в огромнейшем шоке. У меня эмоции захлестывают, адреналин лупит», — прокомментировал на эмоциях краснодарец.

«Это был самый лучший миг в самом лучшем месте на земле! Мы шли к этому долго, козьими тропами. Мы шли к этому через наши споры и знакомство с собой, в том числе, даже с неприятным собой и в итоге мы одержали победу! Это невероятно!», — восторженно сказала Мария.

Подписаться на нас