​“Мымра ты”: в Сочи женщина наорала на таксиста из-за отказа везти пять человек - Югополис
Закрыть

​“Мымра ты”: в Сочи женщина наорала на таксиста из-за отказа везти пять человек

кадр из видео

Очередной инцидент с участием таксиста произошел в Сочи. На распространившихся по социальным сетям видео (ссылку на него мы дать не можем из-за большого количества нецензурной лексики) видно, как женщина в присутствии детей оскорбляет водителя такси.

Поводом для конфликта, как сообщает автор поста, стало то, что водитель отказался везти ее и четверых детей из-за отсутствия достаточного количества места в салоне. Машина, по словам таксиста, рассчитана всего на четыре посадочных места.

Самые безобидные слова, которые рассерженная женщина бросила в лицо мужчине, стали “мымра”, “мразь” и “конченый человек”. За разборками наблюдали стоявшие на тротуаре дети. Женщина также пообещала устроить таксисту проблемы из-за того, что он “бросил детей”.

В социальные сети не первый раз попадают видео о том, как клиенты ведут себя по отношению к водителям такси. В октябре 2023 года “Югополис” рассказывал о неадекватной пассажирке, которая устроила скандал в машине такси в Таганроге. Женщину с ребенком довезли до места назначения, однако потом что-то пошло не так. Судя по кадрам, пассажирка была пьяна. Откровения мамы выслушивал не только таксист, но и ее малолетний ребенок.

Еще один конфликт в машине такси произошел в Новосибирске в феврале 2024 года. Там на мужчину за рулем также орала женщина с ребенком. Поводом для конфликта стал якобы отказ таксиста помочь в пристегивании ребенка. При этом, как утверждают СМИ, женщина вызвала машину по обычному тарифу, а не по детскому.

Подписаться на нас