​На Красной Поляне в Сочи собрались участники закрытого бизнес-клуба Club 500 - Югополис
Закрыть
Pеклама. ИП Масенко Михаил Викторович. ERID: 2SDnjcskN6v

​На Красной Поляне в Сочи собрались участники закрытого бизнес-клуба Club 500

В Сочи на курорте Красная Поляна с 13 по 15 июля прошел слет участников международного закрытого бизнес-клуба Club 500. Организаторы называют это бизнес-сообщество самым крупным в России.

В этом году Club 500 отмечает третий день рождения. Этой дате и было посвящено мероприятие. На площадке Red Arena собрались более тысячи резидентов клуба — предпринимателей, занимающих лидирующие позиции в своих областях. Резиденты съехались на Красную Поляну из более 100 городов и 10 стран. Перед собравшимися выступали сооснователь Дмитрий Портнягин, президенты Юрий Булгаков, Сергей Калашников и Станислав Рублев, а также управляющий партнер Ян Пальмачинский. Также участники мероприятия услышали выступления приглашенных спикеров Ростислава Ордовского-Танаевского Бланко (основателя и председателя совета директоров ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг»), Кирилла Лукашука (гендиректора рейтингового агентства «Национальные Кредитные Рейтинги»), Аннеты Орловой, Лины Диановой, Николая Поповича, Сатьи Дас и Сергея Бурунова.

“Клуб 500 на пороге формирования международного бизнес-сообщества новой волны, в котором каждому участнику будет гарантирован безграничный профессиональный и личностный рост”, — заявили организаторы.

Осенью прошлого года Club 500 открыл представительство в Санкт-Петербурге, а в 2022 году — в Краснодаре и Дубае. В ближайшие несколько лет сообщество планирует открыть 50 представительств по всему миру.