​На Кубани 22 июня обнаружили нацистскую символику на дорожных знаках - Югополис
Закрыть

​На Кубани 22 июня обнаружили нацистскую символику на дорожных знаках

В Краснодарском крае 22 июня неизвестные нарисовали запрещенную нацистскую символику на дорожных знаках. Об этом в полицию сообщили сразу несколько жителей. Испорченные дорожные знаки обнаружили в Щербиновском районе.

“Материал зарегистрирован, проводится проверка, устанавливаются злоумышленники”, — говорится в сообщении ГУ МВД по Краснодарскому краю

В России 22 июня отмечается День памяти и скорби. В этот день в 1941 году начала Великая Отечественная война. По всей стране, в том числе в Краснодарском крае, прошли памятные мероприятия. “Югополис” сообщал, что в Сочи на мемориале “Подвиг во имя жизни” зажгли семь тысяч свечей.

В Краснодаре на Площади Памяти Героев власти края и города возложили зажженные свечи к Вечному огню. “Сколько бы ни прошло лет, мы никогда не забудем о тех, кто принял первый удар на себя. Кто не вернулся с войны, пав жертвой жестокого фашистского режима. Кто ценной собственной жизни отстоял родную землю и защитил народ. В память о них мы зажигаем свечи. Это символ скорби нашего народа и преклонения перед героизмом и стойкостью предков. Мы помним об их подвиге”, — написал в социальных сетях губернатор Вениамин Кондратьев.

Подписаться на нас