На Кубани осужден мужчина, убивший сучкорубом бывшую подругу и ее отца на глазах у ребенка - Югополис
Закрыть

На Кубани осужден мужчина, убивший сучкорубом бывшую подругу и ее отца на глазах у ребенка

Мальчик стал свидетелем страшной расправы над матерью и дедом

Осужденный

Краснодарский краевой суд огласил приговор в отношении жителя Новороссийска Руслана Вершинина, обвиняемого в жестоком убийстве бывшей сожительницы и ее отца.

Преступление было совершено 26 октября 2021 года. Напомним, фигурант был должен женщине 110 тысяч рублей, но отдавал долг не хотел. В тот день он прибыл к дому бывшей подруги в станице Натухаевской и, чтобы выманить ее, отключил электричество. Чтобы устранить проблему, приехал отец женщины. Вершинин более 20 раз ударил пожилого человека принесенным с собой сучкорубом, убив его.

Затем он напал на хозяйку дома, выбежавшую на помощь отцу, и забил ее сучкорубом. Заметив, что за происходящим наблюдает несовершеннолетний сын потерпевшей, Вершинин побежал за ним с криком «Я тебя убью!», но мальчику удалось убежать и позвать на помощь.

На основании обвинительного вердикта присяжных суд приговорил Вершинина к 21 году колонии строгого режима, взыскав с него в качестве компенсации морального вреда 6 млн рублей, сообщает объединенная пресс-служба судов Краснодарского края.

Подписаться на нас