На Кубани задержан подозреваемый в убийстве женщины и поджоге ее дома - Югополис
Закрыть
Pеклама. ООО «ТРК «АВС». ERID: 2SDnjcbCobX

На Кубани задержан подозреваемый в убийстве женщины и поджоге ее дома

Преступление было совершено в условиях неочевидности, но его удалось быстро раскрыть

Ночью 21 мая в правоохранительные органы Новопокровского района поступило сообщение о том, что после тушения пожара в квартире дома на улице Советской в станице Новопокровской обнаружено тело 32-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти. В кратчайшие сроки подозреваемый был задержан.

С 31-летним знакомым погибшей накануне ночью женщину видели в станичном кафе. В ходе допроса он признался в преступлении и сообщил об обстоятельствах убийства.

Встретив знакомую в кафе, мужчина предложил ей уехать вместе с ним, но она отказалась. После этого фигурант проник в ее квартиру и, когда женщина вернулась, ударил ее по голове, она упала.

Чтобы скрыть следы преступления, подозреваемый положил женщину на кровать, замыл следы крови на полу и поджег плед, а затем, забрав ключи от квартиры, скрылся.

Позже фигурант вернулся к дому женщины и, увидев, что на окнах ее квартиры нет следов пожара, вошел в квартиру и вновь поджег вещи. Соседи, увидев огонь, вызвали пожарных.

С подозреваемым проводятся следственные действия, в ближайшее время он должен быть заключен под стражу, сообщает пресс-служба краевого СУ СКР.