Наказала за плохое поведение: на Кубани женщина перевозила детей в клетке с собакой - Югополис
Закрыть

Наказала за плохое поведение: на Кубани женщина перевозила детей в клетке с собакой

Нерадивую мать привлекут к ответственности

В Тимашевском районе женщина-водитель, решив наказать своих непослушных детей, пересадила их в прицеп и перевозила в клетке вместе с собакой.

Свидетелями издевательства стали проезжавшие мимо люди. Они сообщили в дежурную часть районного ОМВД России о том, что по автодороге Тимашевск – Гречанная Балка движется автомобиль «Нива Шевроле» с прицепом, в котором находятся двое детей.

Сотрудники Госавтоинспекции сразу же выехали на место и остановили автомобиль. В зарешеченном прицепе, действительно, находились дети и собака. Их мать пояснила, что дети плохо себя вели в салоне автомобиля и в наказание их пересадили в прицеп.

В отношении водителя составлен административный материал за нарушение правил перевозки людей. Кроме того, собран материал для передачи в ПДН для решения вопроса о привлечении женщины к ответственности по административной статье о неисполнении обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних, сообщает Госавтоинспекция Кубани.

Ранее «Югополис» сообщал о том, что жительница одного из хуторов в Красноармейском районе держала своего ребенка-инвалида в клетке.

Подписаться на нас