Город Weekend 01 сен 2022, 14:22

Первый фестиваль онлайн-кинотеатров «Новый сезон» открыл продажи билетов на показы

Смотр стартует 18 сентября

Фестиваль онлайн-кинотеатров «Новый сезон», который пройдет с 18 по 23 сентября на горном курорте «Роза Хутор», объявил о начале продаж билетов на показы. У зрителей будет уникальная возможность увидеть до официальных премьер новые полнометражные фильмы и главные сериалы сезона 2022-23 от главных российских стримингов. Проекты на фестивале представят режиссеры, продюсеры и исполнители главных ролей.

В программе фестиваля «Новый сезон» – сериалы и фильмы с участием Данилы Козловского, Ксении Раппопорт, Александра Петрова, Светланы Ходченковой, Виктории Исаковой, Павла Табакова, Марии Мироновой, Анной Михалковой, Павла Прилучного, Паулины Андреевой, Аглаи Тарасовой и многими другими ярчайшими звездами российского кино.

Все сеансы запланированы в концертном комплексе «Роза Холл». Билеты и абонементы Day Pass можно приобрести онлайн в сервисе "Яндекс.Афиша". Также билеты будут доступны в кассах и на сайте «Роза Холл» в дни проведения фестиваля. Количество билетов ограничено.

Все подробности о фестивале можно найти на официальном сайте. Билеты и абонементы Day Pass онлайн.

Материалы по теме

Первая полоса

Бизнес

CL Doctor: перемен требуют ваши сердца!

В Краснодар приходит медицина будущего: технологии диагностики и лечения, которые еще вчера казались фантастикой, становятся реальностью. В сердце города открылся флагманский центр хирургии и кардиологии CL Doctor.

Бизнес

Юрий Коровкин, YGroup, SILVERSTREAM: Нас ждут «Яндекс» и 600 000 пользователей

За четыре года он запустил два успешных бизнеса и получил сотни миллионов инвестиций в коттеджные поселки и десятки миллионов инвестиций в свой венчурный проект. Каждый день он начинает в 5.30 и считает Сочи лучшим городом мира. Он эффективно управляет как объектами недвижимости делюкс-уровня, так и своей жизнью. И специально для "Югополиса" рассказал, почему его компании доверяют строить элитные виллы, когда продаст приложение гиганту рынка и по каким критериям берет в свою команду