Ситуация Спорт 17 сен 2023, 17:05

Дмитрий Хохлов покидает пост главного тренера ФК «Сочи»

Его место займет Александр Точилин

Фото: https://pfcsochi.ru/

В воскресенье, 17 сентября, стало известно о том, что Дмитрий Хохлов покидает пост главного тренера футбольного клуба «Сочи». Такой информацией поделились в пресс-службе спортивного коллектива.

В клубе уточнили, что контракт будет расторгнут по обоюдному согласию сторон. «Наш клуб благодарит Дмитрия Валерьевича за проделанную работу и желает удачи в дальнейшей карьере и на всем жизненном пути», - говорится в сообщении.

Напомним, Хохлов тренировал команду на протяжении полугода. За это время «барсы» сыграли 19 матчей. Последняя встреча состоялась вчера – южане уступили на последних минутах московскому «Спартаку». Игра завершилась со счетом 1:0.

В пресс-службе «Сочи» уточнили, что новым главным тренером назначен Александр Точилин. Ранее он уже возглавлял команду в сезонах 2018/19 и 2019/20 гг.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город

Поеду я в город Анапу!

О новинках курортного сезона 2024 года, о том, как самый солнечный город-курорт России встречает гостей в этом году, на большой пресс-конференции рассказал глава администрации Анапы Василий Швец.

Город Ситуация

Фестиваль клубники прошел в Краснодаре

Сильный ветер и прохладная погода не помешали сотням краснодарцев собраться в центре города на фестивале клубники. Праздник в честь самой весенней ягоды состоялся 26 мая. Гости могли не только выбрать вкусную клубнику, но и принять участие в мастер-классах, потанцевать на шоу-программе, а также выбрать товары по душе на широкой ярмарке

Ситуация Weekend

Дикий Запад по-крымски или перегон лошадей у Белой скалы

Для того, чтобы почувствовать себя как на Диком Западе вовсе не надо ехать в Америку или изобретать машину времени. Достаточно приехать в Белогорский район Крыма к подножью Белой скалы (Ак Кая). Каждый день утром и вечером там устраивают перегон лошадей с пастбища в стойла и обратно. Посмотреть на коней можно абсолютно бесплатно. Нужно только уточнить в конном клубе точное время.