Ситуация Weekend 31 авг 2023, 19:35

1 сентября вход в «Сафари-парк» Геленджика будет бесплатным

Таким образом его персонал решил выразить свою признательность участникам борьбы с огнем, чуть не погубившим животных

Сотрудники геленджикского «Сафари-парка» сердечно поблагодарили всех неравнодушных людей, которые спасали лес Геленджика от пожара и не позволили огню добраться до границы парка. В благодарность за поддержку 1 сентября вход в «Сафари-парк» решено сделать бесплатным.

«Приходите и убедитесь, что с парком и нашими животными все хорошо», — написали сотрудники организации на странице парка во «ВКонтакте».

В «Сафари-парке» предупредили, что поездка к нему на канатной дороге оплачивается отдельно.

Напомним, мощный пожар, бушевавший под Геленджиком 29-31 августа, мог причинить большой ущерб и «Сафари-парку». Огонь почти подобрался к нему. Однако общими усилиями спасателей, волонтеров, жителей города его удалось отбить.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город

Поеду я в город Анапу!

О новинках курортного сезона 2024 года, о том, как самый солнечный город-курорт России встречает гостей в этом году, на большой пресс-конференции рассказал глава администрации Анапы Василий Швец.

Город Ситуация

Фестиваль клубники прошел в Краснодаре

Сильный ветер и прохладная погода не помешали сотням краснодарцев собраться в центре города на фестивале клубники. Праздник в честь самой весенней ягоды состоялся 26 мая. Гости могли не только выбрать вкусную клубнику, но и принять участие в мастер-классах, потанцевать на шоу-программе, а также выбрать товары по душе на широкой ярмарке

Ситуация Weekend

Дикий Запад по-крымски или перегон лошадей у Белой скалы

Для того, чтобы почувствовать себя как на Диком Западе вовсе не надо ехать в Америку или изобретать машину времени. Достаточно приехать в Белогорский район Крыма к подножью Белой скалы (Ак Кая). Каждый день утром и вечером там устраивают перегон лошадей с пастбища в стойла и обратно. Посмотреть на коней можно абсолютно бесплатно. Нужно только уточнить в конном клубе точное время.