Люди Ситуация Спорт 25 мая 2023, 16:06

Бывшая жена голкипера «Краснодара» Сафонова обвинила его в намерении забрать у нее дочь

Иск подан в Ленинский районный суд Краснодара

Матвей Сафонов

Анастасия Сафонова, экс-супруга капитана и вратаря ФК «Краснодар», игрока сборной России по футболу Матвея Сафонова, заявила о том, что он подал на нее в суд, чтобы отобрать двухлетнюю дочь Майю и заставить женщину платить алименты. Об этом она написала в соцсети.

По словам Сафоновой, заработок спортсмена превышает 150 миллионов в год, тем не менее он хочет взыскать на содержание Майи алименты в размере 13 386 рублей в месяц.

Женщина также высказала и другие претензии в адрес бывшего мужа, относящиеся к периоду их совместной жизни.

Воспитанник ФК «Краснодар» 24-летний Матвей Сафонов по праву считается одним из самых перспективных российских футболистов. За короткий срок он выстроил блестящую спортивную карьеру.

Напомним, брак четы Сафоновых продлился менее года, хотя молодые люди были знакомы со школы и до свадьбы несколько лет встречались. В октябре 2021 года супруги развелись, их дочери в тот момент было всего несколько месяцев. Причиной крушения звездного брака называли измены футболиста.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Бизнес

CL Doctor: перемен требуют ваши сердца!

В Краснодар приходит медицина будущего: технологии диагностики и лечения, которые еще вчера казались фантастикой, становятся реальностью. В сердце города открылся флагманский центр хирургии и кардиологии CL Doctor.

Бизнес

Юрий Коровкин, YGroup, SILVERSTREAM: Нас ждут «Яндекс» и 600 000 пользователей

За четыре года он запустил два успешных бизнеса и получил сотни миллионов инвестиций в коттеджные поселки и десятки миллионов инвестиций в свой венчурный проект. Каждый день он начинает в 5.30 и считает Сочи лучшим городом мира. Он эффективно управляет как объектами недвижимости делюкс-уровня, так и своей жизнью. И специально для "Югополиса" рассказал, почему его компании доверяют строить элитные виллы, когда продаст приложение гиганту рынка и по каким критериям берет в свою команду