Ситуация 22 апр, 20:04

Дело о жестоком убийстве женщины в Сочи дошло до суда

По данным следствия, обвиняемый и его жертва были хорошо знакомы

Место убийства

В Адлерском районе Сочи завершено расследование уголовного дела об убийстве 46-летней женщины. В совершении преступления обвиняют 58-летнего гражданина Таджикистана.

Как сообщал «Югополис», тело женщины с признаками насильственной смерти ранним утром 19 февраля текущего года обнаружили прохожие на набережной пляжа «Огонек» в Адлерском районе Сочи.

Подозреваемого выявили и задержали в кратчайшие сроки. Выяснилось, что накануне ночью мужчина и женщина находились в месте его проживания на улице Просвещения. В какой-то момент они поссорились. По данным следствия, фигурант избил знакомую, затем перенес ее на улицу, несколько раз ударил камнем по голове и скрылся.

В ходе следствия обвиняемый полностью признал вину. Все время, пока шло расследование, он находился под стражей. Сейчас уголовное дело направлено в суд, сообщает пресс-служба регионального СК СКР.

Материалы по теме
Город Ситуация

Фестиваль клубники прошел в Краснодаре

Сильный ветер и прохладная погода не помешали сотням краснодарцев собраться в центре города на фестивале клубники. Праздник в честь самой весенней ягоды состоялся 25 мая. Гости могли не только выбрать вкусную клубнику, но и принять участие в мастер-классах, потанцевать на шоу-программе, а также выбрать товары по душе на широкой ярмарке

Первая полоса

Последние новости

Город

Поеду я в город Анапу!

О новинках курортного сезона 2024 года, о том, как самый солнечный город-курорт России встречает гостей в этом году, на большой пресс-конференции рассказал глава администрации Анапы Василий Швец.

Город Ситуация

Фестиваль клубники прошел в Краснодаре

Сильный ветер и прохладная погода не помешали сотням краснодарцев собраться в центре города на фестивале клубники. Праздник в честь самой весенней ягоды состоялся 26 мая. Гости могли не только выбрать вкусную клубнику, но и принять участие в мастер-классах, потанцевать на шоу-программе, а также выбрать товары по душе на широкой ярмарке

Ситуация Weekend

Дикий Запад по-крымски или перегон лошадей у Белой скалы

Для того, чтобы почувствовать себя как на Диком Западе вовсе не надо ехать в Америку или изобретать машину времени. Достаточно приехать в Белогорский район Крыма к подножью Белой скалы (Ак Кая). Каждый день утром и вечером там устраивают перегон лошадей с пастбища в стойла и обратно. Посмотреть на коней можно абсолютно бесплатно. Нужно только уточнить в конном клубе точное время.