Город Ситуация 01 апр, 10:53

Депутат гордумы Андрей Арендаренко организовал субботники в 38-м избирательном округе Краснодара

В 38-м избирательном округе Краснодара начались традиционные субботники. Их организовал депутат гордумы Андрей Арендаренко. В акции приняли участие активисты Совета ветеранов ЗИП, школы № 47, Краснодарского кооперативного института и Кубанского технологического университета.

В рамках субботников на территории БСМП волонтеры привели в порядок места, где прокладывали трубы, закрасили рекламу запрещенных веществ на 12 домах (на улицах Клинической, 8,10 ,12 ,16 ,18, 20, 22; Колхозной, 63, 65, 67; Офицерской, 52/б и Выставочной, 7), а также провели уборку рядом с домом труженицы тыла Елены Гонтарь.

“9 мая ветеран отпразднует 100-летний юбилей. Несмотря на ее возраст, пыталась принять участие в субботнике, но ребята справились сами: вскопали землю, избавили деревья от плюща, обрезали ветки, убрали мусор”, — рассказал депутат Андрей Арендаренко.

Аналогичные акции запланированы еще по нескольким адресам 38-го избирательного округа, где горожане обращались за помощью к депутату.

Андрей Арендаренко выразил благодарность за постоянное сотрудничество, в том числе и в организации субботников, и.о. ректора Краснодарского кооперативного института (филиала) Российского университета кооперации Наталье Асановой и проректору по воспитательной работе Ирине Пешковой, а также и.о. ректора КубГТУ Игорю Лагереву и доценту кафедры социологии Наталье Хлабыстовой.

Первая полоса

Последние новости

Бизнес

CL Doctor: перемен требуют ваши сердца!

В Краснодар приходит медицина будущего: технологии диагностики и лечения, которые еще вчера казались фантастикой, становятся реальностью. В сердце города открылся флагманский центр хирургии и кардиологии CL Doctor.

Бизнес

Юрий Коровкин, YGroup, SILVERSTREAM: Нас ждут «Яндекс» и 600 000 пользователей

За четыре года он запустил два успешных бизнеса и получил сотни миллионов инвестиций в коттеджные поселки и десятки миллионов инвестиций в свой венчурный проект. Каждый день он начинает в 5.30 и считает Сочи лучшим городом мира. Он эффективно управляет как объектами недвижимости делюкс-уровня, так и своей жизнью. И специально для "Югополиса" рассказал, почему его компании доверяют строить элитные виллы, когда продаст приложение гиганту рынка и по каким критериям берет в свою команду