Ситуация 22 дек 2022, 15:16

Депутат гордумы Краснодара Игорь Шибалкин помог решить вопрос с небезопасной спортплощадкой

Площадка была установлена три года назад

Жители Славянского микрорайона обратились к депутату городской Думы Краснодара Игорю Шибалкину с просьбой помочь решить вопрос со спортивной площадкой, которая стала небезопасна для детей.

Многофункциональная спортплощадка по ул. Сочинская, 23 / ул. Темрюкская, 65, в Славянском микрорайоне была установлена три года назад, 31 августа 2019 года. Её открыли в рамках проекта «Комплексное развитие дворового спорта в Краснодарском крае».

Для решения вопроса Шибалкин инициировал обращения к мэру Краснодара, а также в городской департамент по физической культуре и спорту. Администрация города начала проработку вопроса о возможности передачи оборудования, которое находится на спортплощадке, в муниципальную собственность. Были устранены дефекты резинового покрытия и заменено баскетбольное кольцо.

«После согласования вопроса о передачи спортивного оборудования площадки в собственность МО "г. Краснодар" будут продолжены мероприятия по устранению имеющихся недостатков элементов площадки и поддержанию его в должном состоянии, способствующим безопасному и комфортному занятию спортом», - отметил Игорь Шибалкин.

Первая полоса

Бизнес

CL Doctor: перемен требуют ваши сердца!

В Краснодар приходит медицина будущего: технологии диагностики и лечения, которые еще вчера казались фантастикой, становятся реальностью. В сердце города открылся флагманский центр хирургии и кардиологии CL Doctor.

Бизнес

Юрий Коровкин, YGroup, SILVERSTREAM: Нас ждут «Яндекс» и 600 000 пользователей

За четыре года он запустил два успешных бизнеса и получил сотни миллионов инвестиций в коттеджные поселки и десятки миллионов инвестиций в свой венчурный проект. Каждый день он начинает в 5.30 и считает Сочи лучшим городом мира. Он эффективно управляет как объектами недвижимости делюкс-уровня, так и своей жизнью. И специально для "Югополиса" рассказал, почему его компании доверяют строить элитные виллы, когда продаст приложение гиганту рынка и по каким критериям берет в свою команду