Ситуация 23 сен, 16:15

​Депутат ЗСК Анна Невзорова рассказала о ремонте в сочинской квартире семьи Апресян

“Надеюсь, эти красивые белые стены станут началом светлого и радостного этапа в жизни этой семьи”

Анна Невзорова

Депутат ЗСК Анна Невзорова опубликовала в своем Telegram-канале видеоотчет о ремонте в сочинской квартире семьи Апресян (Сережи и его мамы), которые приехали на курорт из Донецка. Сережа Апресян был подопечным доктора Елизаветы Глинки.

Анна Невзорова рассказала, что в санузле уложили плитку и установили ванну, на пол постелили виниловый ламинат, стены обклеили обоями, установили межкомнатные двери, сделали фартук на кухне. В ближайшее время строители приступят к монтажу молдингов и покраске стен. Также уже заказали всю необходимую мебель и сантехнику.

“Надеюсь, эти красивые белые стены станут началом светлого и радостного этапа в жизни этой семьи”, - написала депутат и поблагодарила Оксану Бондареву и Фонд справедливой помощи доктора Лизы за их труд.

Ранее “Югополис” сообщал, что Сереже Апресян и его матери минувшим летом подарили квартиру в новостройке в Хостинском районе Сочи. Несколько лет назад, еще будучи подростком, Сережа лишился руки и ноги в результате подрыва бомбы в Донецке. В Москву его вывезла Елизавета Глинка. В течение семи лет он вместе с мамой живет в московском Доме милосердия, основанном доктором Лизой.

Ситуация

Ограничения, льготы, сроки: что известно о частичной мобилизации в России

Президент Владимир Путин объявил о проведении частичной мобилизации в РФ, соответствующий указ уже опубликован и вступает в силу с сегодняшнего дня. Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу заявил о планах призвать 300 тысяч резервистов и рассказал, кого коснётся частичная мобилизация. В материале "Югополиса" - о том, что известно о мобилизации на данный момент.
Город Weekend

Екатеринодар, или Туда и обратно

На прошлой неделе в кубанской столице заработала мультимедийная выставка «От Управы до Управы», приуроченная к 229-летию со дня образования Краснодара. О том, как жители города могут совершить путешествие на сто лет назад - в материале «Югополиса»

Первая полоса

Последние новости

Город Weekend

Екатеринодар, или Туда и обратно

На прошлой неделе в кубанской столице заработала мультимедийная выставка «От Управы до Управы», приуроченная к 229-летию со дня образования Краснодара. О том, как жителе города могут совершить путешествие на сто лет назад - в материале «Югополиса»

Город Ситуация Weekend

Петров и Козловский в одном сериале, повторное восстание декабристов и подростковые драмы: что покажут на фестивале онлайн-кинотеатров «Новый сезон»

Первый фестиваль онлайн-кинотеатров «Новый сезон» объявил программу. Она будет состоять из двух секций – премьерных серий сериалов и полнометражных фильмов. О них – в материале «Югополиса»

Город Ситуация Бизнес

Кто строит города?

Комплексное жилищное строительство является безусловным приоритетом власти. За последние годы в этом направлении сделано очень много: застройщики все активнее следуют этому принципу и Краснодар прирастает целыми микрорайонами. Однако здесь, как и везде, есть свои лидеры, которые строят по-настоящему комфортные и безопасные комплексы, создают инженерную и социальную инфраструктуру, предлагают выгодные условия для будущих жителей. Мы запускаем новый проект, который основан исключительно на субъективной оценке новых микрорайонов, появляющихся в краевой столице.
Ситуация Бизнес

Первооткрыватели нового века

Нынешний год – особенный для Кубанского государственного аграрного университета. Один из признанных лидеров аграрного образования в стране, вуз номер один для Кубани-житницы России в июле торжественно отметил столетний юбилей.
Евгения Вольская
Ситуация

Путь патриота

Благотворительность и патриотическое воспитание могут и должны идти вместе. Если ты желаешь добра и, главное, делаешь это добро для чего-то малого в своей стране, то и вся страна от тебя получает частичку добра. А это уже патриотизм.
Люди

Кубань начинается здесь

Кущевский район - северные ворота нашего края. Он первым встречает многочисленных гостей, едущих на автомобилях со всей страны к Азовскому и Черному морям. Именно здесь складывается первое и, как правило, самое сильное впечатление обо всей Кубани.
Елена Назарова, Иван Прытыка