Ситуация 13 мар, 16:00

Депутат ЗСК Вероника Иванчикова снова встретилась с жителями Сочи

В Лазаревском районе прошёл очередной приём граждан. С жителями встретились депутат Законодательного собрания Краснодарского края, член фракции ЛДПР Вероника Иванчикова и депутат городского Собрания Сочи Станислав Болдырев.
В общественную приемную обратились граждане с личными просьбами, а также проблемами, которые существуют в районе. Так, жительница села Ордынка отметила отсутствие автобусного павильона, что создает неудобства в дождливую и жаркую погоду. Заявительнице пояснили, что данный вопрос взят на контроль депутатами и уже выделены денежные средства для решения проблемы. Депутаты планируют следить за ходом решения вопроса до конечного результата. С вопросом об оказании юридической помощи об определении принадлежности дороги в ЖК "Мимоза" обратился гражданин Царев А.В.
В процессе приема были изучены представленные документы, рекомендовано обратиться в необходимые органы и после получения ответов вновь прийти на прием для дальнейшей работы. В ходе приема депутаты получили слова благодарности за внимание и желание помочь в решении проблем.
"В нашей деятельности важна постоянная работа с населением. Депутат имеет право обращаться к любым структурам, руководителям предприятий и организаций для решения вопросов своих избирателей, - это помогает эффективно и быстро помогать лично каждому", - отметила Вероника Иванчикова.

Первая полоса

Последние новости

Город

Поеду я в город Анапу!

О новинках курортного сезона 2024 года, о том, как самый солнечный город-курорт России встречает гостей в этом году, на большой пресс-конференции рассказал глава администрации Анапы Василий Швец.

Город Ситуация

Фестиваль клубники прошел в Краснодаре

Сильный ветер и прохладная погода не помешали сотням краснодарцев собраться в центре города на фестивале клубники. Праздник в честь самой весенней ягоды состоялся 26 мая. Гости могли не только выбрать вкусную клубнику, но и принять участие в мастер-классах, потанцевать на шоу-программе, а также выбрать товары по душе на широкой ярмарке

Ситуация Weekend

Дикий Запад по-крымски или перегон лошадей у Белой скалы

Для того, чтобы почувствовать себя как на Диком Западе вовсе не надо ехать в Америку или изобретать машину времени. Достаточно приехать в Белогорский район Крыма к подножью Белой скалы (Ак Кая). Каждый день утром и вечером там устраивают перегон лошадей с пастбища в стойла и обратно. Посмотреть на коней можно абсолютно бесплатно. Нужно только уточнить в конном клубе точное время.