Ситуация 22 апр, 19:36

Два миллиона за нераспространение интима: жителя Сочи осудили за вымогательство

Признание вины подсудимому не помогло, ему вынесли суровый приговор

Лазаревский районный суд Сочи огласил приговор 22-летнему местному жителю. Его признали виновным в вымогательстве в особо крупном размере.

В феврале текущего года подсудимый потребовал от своего знакомого под угрозой распространения аудиозаписи, содержащей сведения об аморальном поступке, перевести ему на счет 30 тысяч рублей. Получив деньги, вымогатель не успокоился и продолжил выдвигать требования, однако на этот раз речь шла уже о 2 миллионах рублей. Жертва шантажа обратилась в полицию. При передаче денег фигуранта задержали.

В суде молодой человек полностью признал вину. Его приговорили к 7 годам колонии строгого режима, сообщает объединенная пресс-служба судов Краснодарского края.

Материалы по теме
Город Ситуация

Фестиваль клубники прошел в Краснодаре

Сильный ветер и прохладная погода не помешали сотням краснодарцев собраться в центре города на фестивале клубники. Праздник в честь самой весенней ягоды состоялся 25 мая. Гости могли не только выбрать вкусную клубнику, но и принять участие в мастер-классах, потанцевать на шоу-программе, а также выбрать товары по душе на широкой ярмарке

Первая полоса

Последние новости

Город

Поеду я в город Анапу!

О новинках курортного сезона 2024 года, о том, как самый солнечный город-курорт России встречает гостей в этом году, на большой пресс-конференции рассказал глава администрации Анапы Василий Швец.

Город Ситуация

Фестиваль клубники прошел в Краснодаре

Сильный ветер и прохладная погода не помешали сотням краснодарцев собраться в центре города на фестивале клубники. Праздник в честь самой весенней ягоды состоялся 26 мая. Гости могли не только выбрать вкусную клубнику, но и принять участие в мастер-классах, потанцевать на шоу-программе, а также выбрать товары по душе на широкой ярмарке

Ситуация Weekend

Дикий Запад по-крымски или перегон лошадей у Белой скалы

Для того, чтобы почувствовать себя как на Диком Западе вовсе не надо ехать в Америку или изобретать машину времени. Достаточно приехать в Белогорский район Крыма к подножью Белой скалы (Ак Кая). Каждый день утром и вечером там устраивают перегон лошадей с пастбища в стойла и обратно. Посмотреть на коней можно абсолютно бесплатно. Нужно только уточнить в конном клубе точное время.