Люди Ситуация Weekend 12 апр, 21:21

Федор Бондарчук станет Карабасом-Барабасом

Скоро в России начнутся съемки новой экранизации «Золотого ключика» Алексея Толстого

Компания «Водород» в ближайшее время приступит к съемкам фильма «Буратино». Режиссером картины станет Игорь Волошин. Роль Карабаса-Барабаса решили доверить актеру, режиссеру и продюсеру Федору Бондарчуку.

Главного персонажа сыграет 13-летняя Вита Корниенко, на счету которой, несмотря на юный возраст, более 100 ролей в кино. Александр Яценко станет Папой Карло, Александр Петров — Котом Базилио, Виктория Исакова — Лисой Алисой, Анастасия Талызина — Мальвиной.

Саундтрек напишет Алексей Рыбников, автор музыки к телефильму 1975 года «Приключения Буратино».

Съемки запланированы на лето текущего года, фильм выйдет во второй половине 2025 года.

Детские киносказки в последнее время пользуются особой любовью российских зрителей. В 2022 году в прокате с огромным успехом прошел семейный комедийный фильм «Чебурашка», сейчас снимается его продолжение.

Материалы по теме
Город Ситуация

Фестиваль клубники прошел в Краснодаре

Сильный ветер и прохладная погода не помешали сотням краснодарцев собраться в центре города на фестивале клубники. Праздник в честь самой весенней ягоды состоялся 25 мая. Гости могли не только выбрать вкусную клубнику, но и принять участие в мастер-классах, потанцевать на шоу-программе, а также выбрать товары по душе на широкой ярмарке

Первая полоса

Последние новости

Город

Поеду я в город Анапу!

О новинках курортного сезона 2024 года, о том, как самый солнечный город-курорт России встречает гостей в этом году, на большой пресс-конференции рассказал глава администрации Анапы Василий Швец.

Город Ситуация

Фестиваль клубники прошел в Краснодаре

Сильный ветер и прохладная погода не помешали сотням краснодарцев собраться в центре города на фестивале клубники. Праздник в честь самой весенней ягоды состоялся 26 мая. Гости могли не только выбрать вкусную клубнику, но и принять участие в мастер-классах, потанцевать на шоу-программе, а также выбрать товары по душе на широкой ярмарке

Ситуация Weekend

Дикий Запад по-крымски или перегон лошадей у Белой скалы

Для того, чтобы почувствовать себя как на Диком Западе вовсе не надо ехать в Америку или изобретать машину времени. Достаточно приехать в Белогорский район Крыма к подножью Белой скалы (Ак Кая). Каждый день утром и вечером там устраивают перегон лошадей с пастбища в стойла и обратно. Посмотреть на коней можно абсолютно бесплатно. Нужно только уточнить в конном клубе точное время.