Город Ситуация 15 июн, 15:17

Илья Варламов отказался от работы в Анапе и предложил снести город

Блогер заявил о необходимости немедленно закрыть все "зверомучения"

Василий Швец и Илья Варламов

Известный российский блогер Илья Варламов отказался от должности временного заместителя по городскому хозяйству в мэрии Анапы, которую ему предложил глава города Василий Швец. “Я не думаю, что это предложение было серьезным. Думаю, мэр Анапы и его команда и так прекрасно видят все, что там происходит. И все-таки каждый должен заниматься своим делом. Я журналист и обозначаю какие-то проблемы, а хозяйственной деятельностью должен заниматься мэр”, - приводит слова блогера радиостанция НСН.

Илья Варламов отметил, что в Анапе все очень грустно, что не знаешь, с чего начать. “Оттуда можно смело переселить людей, обнести все забором, снести весь город и построить его заново. Потому что там все настолько плохо, что беречь там, к сожалению, нечего”, - заявил блогер.

В начавшемся курортном сезоне, по мнению Варламова, власти ничего кардинально изменить уже не успеют. В первую очередь, что нужно сделать, по его словам, - это закрыть все “зверомучения”: контактные зоопарки, пингвинарии, дельфинарии, крокодильи фермы. “Такое количество мучителей животных как в Анапе сейчас сложно встретить. Там просто издеваются над животными: они в маленьких клетках, на жаре развлекают ребятишек. Просто кошмар и ужас на каждом шагу! Это Средневековье можно прям завтра закрыть”, - сказал он.

Напомним, Илья Варламов прогулялся вместе с мэром Василием Швецом по улицам Анапы и высказал ряд предложений. По данным мэрии курорта, для властей его слова не стали новыми, а большинство поднятых им вопросом “уже находятся в различной стадии решения".

Материалы по теме

4 комментария

avatar
Better days 15 июн, 15:30
все точно сказал. не город, а дыра уродливая, фавелы и армянские лавки с ч***реками. и сочи такой же. а издевательства над животными это вообще за гранью. одни сволочи ленивые на этом зарабатывают, другие своих быдло-деток водят в эти зверинцы.
avatar
Юрий Кириенко 15 июн, 16:07
Радикально. Краснодар блогер пощадит или тоже под бульдозер?
avatar
Deus Ex 16 июн, 10:08
Бродский: «Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик". После отдыха в Анапе маленькая дочка назвала это Анапопский сезон.
avatar
scaramouche 16 июн, 13:18
черноморское побережье это высасывание денег из карманов отдыхающих любыми способами. Зоопарк надо запретить радикально. Заставить местных аборигенов в виде армяно-греческой диаспоры что-то плодотворно создавать так же деструктивно, как цыган просить не воровать и блудить. Так и будем жить... А Швец лукаво рассчитывал на некую пиараст-дружбу с этим неадекватом и получил то, что получил... Всем сестрам по серьгам.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Люди Weekend

Хтонь в тумане

В цифровом прокате ещё одна громкая якутская премьера – фильм «Иччи» режиссёра Костаса Марсана. И это, в отличие от оказавшегося более социальным, чем мистическим «Пугала», настоящий ужастик. Со своими в том числе этническими особенностями. Но вместе с тем – повод чуть ли не в отдельный поджанр выделить якутский хоррор.
Ситуация Бизнес

Морковь не по зубам?

Россияне смирились, что с начала этого года цены выросли абсолютно на все – на яйца, на курицу, на бананы, на авиабилеты, на сахар и кондитерку, на одежду, на подсолнечное масло… Но когда «скакнула» морковь – чуть ли не самый дешевый и доступный овощ, мороз пошел по коже даже у тех, кто не особенно следил за своими тратами. Мы попытались выяснить, что случилось с ранними овощами и кто в этом виноват.

Weekend

Женская бондиана «Черной вдовы»

В самый разгар летнего киносезона в российском прокате стартует «Черная вдова» — новый фильм в киновселенной Marvel и по совместительству первая полнометражная лента студии за два года. Рассказываем, какой получилась долгожданная премьера со Скарлетт Йоханссон, Флоренс Пью и Дэвидом Харбором.
Никита Демченко
Люди Ситуация

По соображениям совести, или Один день из жизни волонтёра

Очередные потопы, случившиеся на территории Краснодарского края, стали ещё одним поводом проверить как уровень мобилизационных способностей экстренных служб, так и активность сограждан. Помимо спасателей, медиков, газовщиков, электриков и прочих в пострадавшие районы отправились, конечно же, и волонтёры: казаки, студенты, политические и общественные активисты. Я отправился в такую «экспедицию» в составе группы студентов КубГУ. Наш отряд из 33 человек забросили в подтопленный Горячий Ключ. Таким образом у меня и появилась возможность взглянуть на работу волонтёрского движения изнутри.

Ситуация

Спасение подтопающих

Очередные наводнения после серии залповых дождей обрушились на Краснодарский край. Погибли люди, пострадало имущество. В краевом минприроды говорят, что у муниципалитетов в руках давно есть все механизмы, позволяющие избежать фатальных подтоплений.

Город Люди Бизнес

Дорогу – народным электричкам!

Электропоезда не даром считаются самым массовым, демократичным и доступным видом транспорта
Екатерина Юрченко
Город Люди Weekend

В звенящей тишине

Несмотря на то, что 93-я церемония вручения премии «Оскар» состоялась уже два месяца назад, главные ее номинанты все еще добираются до российских кинотеатров. Сейчас на экранах – «Звук металла», драма о теряющем слух барабанщике, в активе которой имеются 2 статуэтки американской киноакадемии: за лучший монтаж и звук.