Люди Ситуация 04 мар, 20:41

Ирен Гарсия Морено заявила о готовности подать в суд на жену футболиста Павла Мамаева

29-летняя девушка возмущена тем, что Алана Мамаева без ее ведома опубликовала ее номер телефона, паспортные данные и личную переписку

Ирен Гарсия Морено / Алана и Павел Мамаевы

Испанская модель Ирен Гарсия Морено, которую Алана Мамаева, супруга бывшего игрока ФК «Краснодар», ныне футболиста клуба «Ростов» Павла Мамаева, назвала любовницей своего мужа, решили подать в суд. Об этом она сообщила на своей странице в соцсети.

Ирен Гарсия Морено дала поручение своим адвокатам подготовить судебный иск.

Два дня назад жена Павла Мамаева обвинила своего мужа в связи с испанкой во время тренировочных сборов в Марбелье и публично об этом заявила, обнародовав персональные данные девушки.

После этого испанка, по ее словам, подверглась массированным обвинениям и угрозам в соцсетях, исходящим от сторонников Мамаевой.

Вечером 3 марта появилась информация о том, что Алану Мамаеву доставили в больницу после предпринятой ею попытки суицида. Позже она опровергла ее, назвав случившееся шуткой, предпринятой, чтобы напугать мужа. Однако источники продолжают утверждать, что инцидент имел место. Однозначно ответить на вопрос, действительно ли Мамаева решилась на отчаянный поступок, не представляется возможным.

Напомним, ранее Алана Мамаева уже делала публичные заявления о неверности мужа и собиралась с ним разводиться. Также осуждение вызвало ее интервью с рассказом о жизни в столице Кубани, в котором она назвала Краснодар «колхозом».

Павел и Алана Мамаевы женаты семь лет, у них растет дочь. У Аланы также есть сын от предыдущего брака.

Материалы по теме
Weekend

«Я дебил, у меня справка есть!»

С 18 ноября в онлайн-кинотеатре PREMIER начал выходить многосерийный проект «Вне себя» – фильм, в котором герой Евгения Стычкина пытается разобраться со своим психическим здоровьем и заодно темным прошлым. Мы посмотрели первые три серии проекта и рассказываем, чем остросюжетная комедия о распаде личности может привлечь зрителя.

Первая полоса

Город Люди Weekend

Срочно в номер!

На российских экранах после череды переносов «Французский вестник» Уэса Андерсона – квинтэссенция его режиссерского стиля и манифест ушедшей эпохи XX века. О том, чем зрителю запомнится новая работа мастера, – в материале «Югополиса».

Ситуация

Последний вдох: почему дети увлеклись сниффингом и что с этим делать

С 14 ноября на Кубани законодательно запретили продавать несовершеннолетним любые товары, содержащие сжиженный углеродный газ, - от зажигалок до баллонов, питающих туристские плитки. В этот момент многие родители впервые услышали новое для них слово "сниффинг" и узнали, что это – относительно новый вид токсикомании. На самом же деле явление не такое уж и новое, но уже успело унести много жизней.
Елена Шумовская
Weekend

Повесть о несвободе

В субботу, 20 ноября, в центре современного искусства «Типография» состоится показ фильма «Разжимая кулаки» - победителя секции «Особый взгляд» Каннского кинофестиваля, номинанта от России на будущий «Оскар» и, возможно, главной отечественной картины этого года. О том, чем хороша эта душещипательная лента и почему ее не стоит пропускать – в материале «Югополиса».

Weekend

«Я дебил, у меня справка есть!» (цитата из сериала)

С 18 ноября в онлайн-кинотеатре PREMIER начал выходить многосерийный проект «Вне себя» – фильм, в котором герой Евгения Стычкина пытается разобраться со своим психическим здоровьем и заодно темным прошлым. Мы посмотрели первые три серии проекта и рассказываем, чем остросюжетная комедия о распаде личности может привлечь зрителя.

Ситуация

Кейс Столярова, или «творческая свобода, поиск и эксперимент» в Сириусе

В прошлом году в России появился уникальный город - федеральная территория Сириус, расположенная в Адлерском районе Сочи. Закон об ее особом статусе президент России Владимир Путин подписал 22 декабря 2020 года.
Екатерина Пономарёва
Люди Ситуация Бизнес

Алексей СТРИГА: «Постараюсь сделать максимум полезного для Краснодарского края»

В конце октября постановлением избирательной комиссии Краснодарского края молодой предприниматель Алексей Стрига, входящий от партии «Единая Россия» в территориальную группу № 23 (Лиманный одномандатный избирательный округ №23), был зарегистрирован депутатом Законодательного Собрания Краснодарского края (вместо одного из парламентариев, избранных в иные органы представительной власти). 26 октября молодого коллегу депутаты-однопартийцы приняли в состав фракции «Единой России» в ЗСК.