Ситуация 23 апр, 20:22

Mash: житель Москвы захватил самолет в аэропорту Сочи и пригрозил совершить взрыв и поджог

Злоумышленник пытался поджечь себя и кресла, но охрана успела его остановить

Невменяемому мужчине в аэропорту Сочи на несколько минут удалось захватить борт авиакомпании «Россия». Он прорвался на взлетно-посадочную полосу, добежал до самолета, взломал аварийную дверь, пригрозил взрывом и попытался совершить поджог.

31-летнего авиадебошира, жителя Москвы, задержали полицейские и сотрудники, транспортной безопасности, его допрашивают, сообщает Telegram-канал Mash.

Аэробус А320 должен был вылетать в Санкт-Петербург. В момент инцидента лайнер только готовили к посадке, пассажиров в салоне не было. Вылет был запланирован на 16:25. Его пришлось задержать на три часа.


Материалы по теме
Город Ситуация

Фестиваль клубники прошел в Краснодаре

Сильный ветер и прохладная погода не помешали сотням краснодарцев собраться в центре города на фестивале клубники. Праздник в честь самой весенней ягоды состоялся 25 мая. Гости могли не только выбрать вкусную клубнику, но и принять участие в мастер-классах, потанцевать на шоу-программе, а также выбрать товары по душе на широкой ярмарке

Первая полоса

Последние новости

Город

Поеду я в город Анапу!

О новинках курортного сезона 2024 года, о том, как самый солнечный город-курорт России встречает гостей в этом году, на большой пресс-конференции рассказал глава администрации Анапы Василий Швец.

Город Ситуация

Фестиваль клубники прошел в Краснодаре

Сильный ветер и прохладная погода не помешали сотням краснодарцев собраться в центре города на фестивале клубники. Праздник в честь самой весенней ягоды состоялся 26 мая. Гости могли не только выбрать вкусную клубнику, но и принять участие в мастер-классах, потанцевать на шоу-программе, а также выбрать товары по душе на широкой ярмарке

Ситуация Weekend

Дикий Запад по-крымски или перегон лошадей у Белой скалы

Для того, чтобы почувствовать себя как на Диком Западе вовсе не надо ехать в Америку или изобретать машину времени. Достаточно приехать в Белогорский район Крыма к подножью Белой скалы (Ак Кая). Каждый день утром и вечером там устраивают перегон лошадей с пастбища в стойла и обратно. Посмотреть на коней можно абсолютно бесплатно. Нужно только уточнить в конном клубе точное время.