Город Ситуация 10 авг 2022, 14:28

​Масштабная энергоавария в Краснодаре оставила без света дома на 33 улицах

В Прикубанском округе

В Прикубанском округе Краснодара произошла масштабная энергоавария. Из работы выведены 59 трансформаторных подстанций. Без света остались дома на 33 улицах.

По данным городской ЕДДС, обесточены улицы: 2 Линия, Гагарина, Крымская, Темрюкская, Герцена, Каляева, Красных партизан, Труда пр., Власова, Артиллерийская, Бабушкина, Брюсова, Власова, Воровского, Кропоткина, Рылеева, Урицкого, 1 Линия, Передерия, Северная, Энгельса, Азовская, Круговая, Кирпильская, Клеверная, Колосистая, Кубанская, Поливная, Придорожная, Снежная, Средняя, Цветная и Заполярная.

Количество людей, проживающих в домах на этих улицах, уточняется. Сроки восстановления подачи электроэнергии неизвестны. На месте уже работает аварийная бригада.

Минувшей ночью в Прикубанском округе также произошла энергоавария. Не было света в домах на 16 улицах. Аварию устранили только ранним утром.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Бизнес

CL Doctor: перемен требуют ваши сердца!

В Краснодар приходит медицина будущего: технологии диагностики и лечения, которые еще вчера казались фантастикой, становятся реальностью. В сердце города открылся флагманский центр хирургии и кардиологии CL Doctor.

Бизнес

Юрий Коровкин, YGroup, SILVERSTREAM: Нас ждут «Яндекс» и 600 000 пользователей

За четыре года он запустил два успешных бизнеса и получил сотни миллионов инвестиций в коттеджные поселки и десятки миллионов инвестиций в свой венчурный проект. Каждый день он начинает в 5.30 и считает Сочи лучшим городом мира. Он эффективно управляет как объектами недвижимости делюкс-уровня, так и своей жизнью. И специально для "Югополиса" рассказал, почему его компании доверяют строить элитные виллы, когда продаст приложение гиганту рынка и по каким критериям берет в свою команду