Ситуация 05 дек 2022, 08:52

​Мороженица, штатив, машинка: Вениамин Кондратьев рассказал об участии в благотворительной акции “ДоброЕлка”

Губернатор пообещал купить подарки для шестерых детей

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев рассказал в своих социальных сетях о том, что принял участие в благотворительной акции “ДоброЕлка” от краевого фонда “Край добра”. Он решил помочь осуществить новогодние мечты шестерым детям.

Так, глава региона поможет получить железную дорогу с поездами для 4-летнего Савелия из Крыловского района, магнитный конструктор - для 5-летней Екатерины из Краснодара, штатив для записи видео - для Максима из Мостовского района, мороженицу - для 8-летней Марианны из Анапы, мольберт и набор для художника - для 13-летней Любавы из Краснодара и машинку на радиоуправлении - для 9-летнего Матвея из Горячего Ключа.

“Сегодня выбрал открытки с желаниями детей на сайте "доброелка.рф". Там можно увидеть, о чем мечтают ребята, какие подарки хотят получить к Новому году. Это обычные игрушки, конструкторы, книги, гаджеты. Удобно, что сделать это можно в онлайн-формате. А подарки детям доставят уже сами волонтеры”, – написал Вениамин Кондратьев.

Акция пройдет до 18 декабря. Принять в ней участие может каждый. “Внимание и забота нужны всем детям, но особенно важно подарить веру в чудо ребятам, которые сегодня борются с тяжелыми заболеваниями”, - отметил губернатор.

Материалы по теме

Первая полоса

Бизнес

CL Doctor: перемен требуют ваши сердца!

В Краснодар приходит медицина будущего: технологии диагностики и лечения, которые еще вчера казались фантастикой, становятся реальностью. В сердце города открылся флагманский центр хирургии и кардиологии CL Doctor.

Бизнес

Юрий Коровкин, YGroup, SILVERSTREAM: Нас ждут «Яндекс» и 600 000 пользователей

За четыре года он запустил два успешных бизнеса и получил сотни миллионов инвестиций в коттеджные поселки и десятки миллионов инвестиций в свой венчурный проект. Каждый день он начинает в 5.30 и считает Сочи лучшим городом мира. Он эффективно управляет как объектами недвижимости делюкс-уровня, так и своей жизнью. И специально для "Югополиса" рассказал, почему его компании доверяют строить элитные виллы, когда продаст приложение гиганту рынка и по каким критериям берет в свою команду