Ситуация 25 янв, 01:59

На нефтебазе в Туапсе произошёл крупный пожар, очевидцы говорят о беспилотниках

Вакуумная установка на территории нефтебазы в Туапсе загорелась в ночь с 24 на 25 января. Местные жители утверждают, что перед пожаром видели в небе беспилотные летательные аппараты, слышали громкие звуки, напоминавшие работу ПВО.

ЧП произошло после полуночи. Зарево от пожара в половине первого было видно со всех частей города. На место происшествия отправился глава района Сергей Бойко. «По имеющейся информации, жертв и пострадавших нет. Пожар локализован. Идёт тушение», - сообщил он в Telegram-канале в час ночи.

В краснодарском оперштабе сообщили, что «произошло возгорание на территории расположенной в городе Туапсе нефтебазы». И также заявили об отсутствии пострадавших.

В социальных сетях появилось множество видеозаписей с беспилотниками, объектом атаки которых, как утверждается, и могла стать нефтебаза.

Местные власти традиционно просят не поддаваться панике и доверять только официальным источникам.

Первая полоса

Последние новости

Город

Поеду я в город Анапу!

О новинках курортного сезона 2024 года, о том, как самый солнечный город-курорт России встречает гостей в этом году, на большой пресс-конференции рассказал глава администрации Анапы Василий Швец.

Город Ситуация

Фестиваль клубники прошел в Краснодаре

Сильный ветер и прохладная погода не помешали сотням краснодарцев собраться в центре города на фестивале клубники. Праздник в честь самой весенней ягоды состоялся 26 мая. Гости могли не только выбрать вкусную клубнику, но и принять участие в мастер-классах, потанцевать на шоу-программе, а также выбрать товары по душе на широкой ярмарке

Ситуация Weekend

Дикий Запад по-крымски или перегон лошадей у Белой скалы

Для того, чтобы почувствовать себя как на Диком Западе вовсе не надо ехать в Америку или изобретать машину времени. Достаточно приехать в Белогорский район Крыма к подножью Белой скалы (Ак Кая). Каждый день утром и вечером там устраивают перегон лошадей с пастбища в стойла и обратно. Посмотреть на коней можно абсолютно бесплатно. Нужно только уточнить в конном клубе точное время.