Ситуация 24 апр, 21:12

На трассе Краснодар — Верхнебаканский ограничат движение грузовиков

Эти меры будут действовать в течение длительного времени

Ограничения на движение большегрузов в текущем году введут на двух участках федеральной трассы А-146 между Краснодаром и поселком Верхнебаканским.

С 25 апреля и до конца года грузовики массой более 15 тонн и с максимальной нагрузкой на ось больше 6 тонн не смогут проезжать по путепроводу через железную дорогу Крымск – Грушевый на 113-м километре трассы. Это объясняется соображениями безопасности, так как состояние путепровода неудовлетворительное.

На отрезке пути от 48 до 110 км — от станицы Северской до Крымска — ограничения на движение большегрузов будут действовать ежедневно с 8 до 20 часов с 1 июня по 15 сентября, сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Черноморье».

Материалы по теме
Город Ситуация

Фестиваль клубники прошел в Краснодаре

Сильный ветер и прохладная погода не помешали сотням краснодарцев собраться в центре города на фестивале клубники. Праздник в честь самой весенней ягоды состоялся 25 мая. Гости могли не только выбрать вкусную клубнику, но и принять участие в мастер-классах, потанцевать на шоу-программе, а также выбрать товары по душе на широкой ярмарке

Первая полоса

Последние новости

Город

Поеду я в город Анапу!

О новинках курортного сезона 2024 года, о том, как самый солнечный город-курорт России встречает гостей в этом году, на большой пресс-конференции рассказал глава администрации Анапы Василий Швец.

Город Ситуация

Фестиваль клубники прошел в Краснодаре

Сильный ветер и прохладная погода не помешали сотням краснодарцев собраться в центре города на фестивале клубники. Праздник в честь самой весенней ягоды состоялся 26 мая. Гости могли не только выбрать вкусную клубнику, но и принять участие в мастер-классах, потанцевать на шоу-программе, а также выбрать товары по душе на широкой ярмарке

Ситуация Weekend

Дикий Запад по-крымски или перегон лошадей у Белой скалы

Для того, чтобы почувствовать себя как на Диком Западе вовсе не надо ехать в Америку или изобретать машину времени. Достаточно приехать в Белогорский район Крыма к подножью Белой скалы (Ак Кая). Каждый день утром и вечером там устраивают перегон лошадей с пастбища в стойла и обратно. Посмотреть на коней можно абсолютно бесплатно. Нужно только уточнить в конном клубе точное время.