Город Ситуация 01 апр, 10:32

​Полиция Краснодара разбирается в “голой вечернике” на улице Суворова

Участницам без комплексов грозит административный арест

Кадры из видео

По социальным сетям расходится видео с голым женщинами, танцевавшими на улице Суворова в Краснодаре. Инцидент произошел напротив автомастерской. На кадрах видно, как одна из участниц в полностью обнаженном виде вышла на проезжую часть. Еще одна женщина в одних трусах и ботинках готовилась к ней присоединиться. Снимали видео их знакомые. Они же, судя по всему, и выложили кадры в сеть.

Полиция Краснодара организовала проверку по факту нарушения общественного порядка. Женщинам теперь грозит административная статья о мелком хулиганстве и арест на срок до 15 суток.

Комментаторы под постами с видео разделились на два лагеря. Одни писали, что женщины позорят и себя, и своих родных. Другие же считали, что эксгибиционизм в России еще не запрещен. Были также предположения о том, что участницы находятся “под веществами”.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Бизнес

CL Doctor: перемен требуют ваши сердца!

В Краснодар приходит медицина будущего: технологии диагностики и лечения, которые еще вчера казались фантастикой, становятся реальностью. В сердце города открылся флагманский центр хирургии и кардиологии CL Doctor.

Бизнес

Юрий Коровкин, YGroup, SILVERSTREAM: Нас ждут «Яндекс» и 600 000 пользователей

За четыре года он запустил два успешных бизнеса и получил сотни миллионов инвестиций в коттеджные поселки и десятки миллионов инвестиций в свой венчурный проект. Каждый день он начинает в 5.30 и считает Сочи лучшим городом мира. Он эффективно управляет как объектами недвижимости делюкс-уровня, так и своей жизнью. И специально для "Югополиса" рассказал, почему его компании доверяют строить элитные виллы, когда продаст приложение гиганту рынка и по каким критериям берет в свою команду